RECLAMAÇÃO
Maritima Seguros X Santander Banespa Seguros X Super Linha Santander Banespa
Tive um carro roubado no dia 02/12/2007. B.O nº 9778/2007. Segundo data do Recibo de Quitação do Sinistro, a data do aviso foi em 03/12/2007. Nos dias 05/12/2007; 05/01/2008 e 05/02/2008 tive descontado em minha conta corrente o valor mensal de R$73,00 aproximadamente (+ o seguro do carro atual). Ainda no mês de Dezembro a Maritima havia me dito que faria o extorno p/ minha conta. Não só deixou de fazer o extorno como procedeu com os descontos do seguro de um carro sinistrado e quitado (indenização nº 893649) por ela. Ligo na Maritima e pedem p/ eu ligar no Superlinha Santander Banespa que por sua vez me transfere para o Santander Banespa Seguros por que eu fiz o seguro com a Maritima mas foi pelo Santander. Ou seja, é um jogo de empurra empurra e o tonto aqui no meio. Cada hora um transfere a responsabilidade p/ outro e ninguém resolve nada. Não tem 1 mes que eu não faça diversas ligações e falo c/ uma pancada de "atendentes" bem instruidos e educados mas que nada resolvem. Hoje deram um "pai" p/ esse filho. Liguei na Maritima, falei c/ o Clóvis, que depois de ouvir tudo falou que ia me tranferir p/ o Santander e assim o fez, então falei c/ o Mateus do Santander Seguros que depois de verificar tudo informou qual procedimento eu deveria tomar. Ir na minha agência, falar c/ o gerente p/ abrir um protocolo pedindo o cancelamento da apólice do carro que fora roubado e que somente então a Maritima iria analisar o fato e ver se faria ou não (acreditem) a devolução do meu dinheiro. Liguei p/ o gerente na minha agência que disse que faria a abertura do protocolo mas que geralmente o cliente é orientado a ligar no Superlinha (imaginem). É uma ciranda. Informo a Maritima e/ ou ao Santander Seguradora que desejo os valores debitados indevidamente de minha conta, corrigidos monetariamente, caso contrário estarei procurando o juizado de pequenas causas para deliberar sobre o assunto.
Aguardo um contato de quem de direito e que possa realmente dar solução ao impasse.
Atenciosamente.
Valter Roberto. |
| RESPOSTA |
Prezado Valter,
conforme contato mantido anteriormente, informamos que os valores referentes a 1ª e 2ª parcelas já foram creditadas em sua conta em 08/02 e que a 3ª parcela, será creditada amanhã (15/fev).
Marítima Seguros
| Consideração final pelo consumidor(a) |
| Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado. |
| |
Bom Dia. Quero agradecer a Sra Denize da Maritima Seguros que em contato por telefone se prontificou a dar uma solução definitiva e assim o fez.
Cordial Abraço.
Valter Roberto. |