Moto G 2 Geração toques e notificação com audio crescente

Mossoró - RN

22/09/2014 às 23:35

Abrindo está reclamação para solicitar uma ajuda a motorola comprei o novo moto g 2 e o mesmo veio com todas as notificações em crescente ou seja começa o som bem baixo depois alimenta e não tem a opção de colocar o toque como normal solicito ajuda da área técnica para solucionar esse problema todas as redes sociais não conseguem me notificar pois esta em crescente ate toca mais e tão baixo que não consigo ouvir e no próprio Android não tem a opção de desativar notificações crescente e colocar como normal pelo amor de Deus resolvam isso...

23/09/2014 às 12:33

Luan Fernando,

Conforme o nosso contato, passamos algumas informações referente a característica do aparelho.

Qualquer dúvida, estaremos dispostos a esclarecer em nossa central de atendimento.

Telefones:
************** (Capitais e Regiões Metropolitanas) Segunda a Sexta das 8 às 21hs e aos Sábados das 08 às 18hs
*******7731244 (para outras localidades) Segunda a Sexta das 8 às 21hs e aos Sábados das 08 às 18hs.

Madson.

Central de Soluções Motorola Brasil

02/10/2014 às 12:51

A empresa simplesmente informou que o aparelho era assim mesmo que os toques do aparelho foram feitos pra ser assim tocando bem baixo depois almenta... isso e ridiculo para um aparelho de ******* reais espero que seja lançado uma atualização que corrija isso