Uberlândia - MG

14/10/2014 às 10:22

Adquiri, em 04/06/*******, um repetidor, modelo TL-WA850RE, para extender o sinal WIFI gerado por um outro roteador TP LINK, modelo TL-WR740N.

Realizei todas as configurações já imaginadas, troquei o canal, reduzi a frequência do sinal, atualizei o firmware, aproximei os dois aparelhos e nada resolve, ele funciona adequadamente durante 24 ou 48 horas e para de repetir.

Recorri à vários fóruns, inclusive internacionais, e trata-se de um consenso geral: o repetidor TL-WA850RE não funciona ininterruptamente.

Solicito à TP-Link Brasil a devolução da quantia de R$*******,68, paga pelo aparelho, ainda na garantia.

14/10/2014 às 15:19

Prezado Sr. Heitor,

Conforme conversado por telefone, caso está em analise com o setor responsável.

14/10/2014 às 15:24

Entraram em contato prontamente, oferecendo a possibilidade de verificar a disponibilidade de outro modelo que possa cumprir adequadamente a função de repetidor.

A atendente Andreia fez o compromisso de retornar-me até a próxima semana. Irei aguardar!

14/10/2014 às 15:42

Boa tarde prezado Heitor

Por enquanto agradecemos o feedback e iremos entrar em contato conforme agendado.

23/10/2014 às 00:19

Permaneço aguardando um posicionamento da empresa até sexta-feira, 24/10/*******.

23/10/2014 às 09:44

27/10/2014 às 17:50

Infelizmente, após 2 semanas de espera, não recebi nenhuma resposta por parte da TP-LINK. Informo que irei buscar uma solução eu mesmo e desejo apenas a restituição do valor pago pelo aparelho, R$*******,68.

Favor me informarem qual o procedimento a empresa adota para devolução de produto com defeito.

28/10/2014 às 17:10

Prezado Sr. Heitor,

Conforme conversamos por contato, informamos que iremos acionar a garantia do seu Extensor de Alcance.

Estamos aguardando os dados para termino do RMA,

28/10/2014 às 17:17

Não consegui efetuar a devolução e restituição diretamente, o repetidor será enviado à garantia. Entretanto, conforme informei à sra. Bruna, o problema com o aparelho pode ser facilmente verificado através de inúmeras reclamações, inclusive no fórum da TP-LINK internacional: https://*******

Os dados para termino do RMA já foram informados e fico aguardando o código de postagem.

28/10/2014 às 17:55

Prezado Sr. Heitor,

Encaminhamos as informações ao setor de analise técnica que ira verificar se essas informações procedem. Também acionamos a garantia do produto e enviamos a informações para envio por e-mail.

30/10/2014 às 08:02

O repetidor foi postado via Correios sob *******. Aguardo um parecer, obrigado!

30/10/2014 às 11:52

Prezado Sr. Heitor,

Obrigado por avisar, estamos acompanhando a chegada do produto.

06/11/2014 às 12:25

Conforme rastreamento dos Correios, o objeto foi entregue em 31/10/*******. Permaneço aguardando o prazo de 8 dias úteis.

07/11/2014 às 10:49

Prezado,

Agradecemos a informação, estamos acompanhando o caso e o manteremos informado.

12/11/2014 às 22:00

Informo que recebi o roteador, dentro do prazo prometido, fico satisfeito e parabenizo a TPLINK por isso.

Entretanto, conforme insisto desde o primeiro atendimento que recebi, há 1 mês atrás, o repetidor TL-WA850RE não funciona. Fiz a configuração necessária, verifiquei que o repetidor já veio com a última versão do firmware, entretanto ele faz um ruído agudo e irritante (até comum em alguns modens e roteadores) até inicializar completamente.

Inicializado, ele se conecta ao roteador TL-WR740N e cai constantemente, apresentando o ruído sempre que isso ocorre.

Durante os 30 dias que estava sem o repetidor, tomei emprestado outro roteador TP-LINK, modelo TL-WR340G (mais antigo), colocando-o como roteador principal e habilitando a função WDS no TL-WR740N. Funcionou PERFEITAMENTE, sem nenhum histórico de queda ou instabilidade.

Dados os fatos e a fim de solucionar definitivamente o problema, solicito à TPLINK que realize a troca do repetidor por outro roteador com função WDS ou, caso seja mais viável, procedam com a devolução do valor pago.

13/11/2014 às 15:35

Prezado Sr. Heitor,

Tentamos contato hoje após as 14h para melhor identificamos o que ocorre com o produto, porem não tivemos sucesso.

Sendo assim, encaminhamos um e-mail solicitando um telefone ou melhor horário para contatamos.

Ficamos a disposição,

13/11/2014 às 16:08

Boa tarde,

Qualquer horário entre 12 e 15hr é possível. Caso não chame no celular, favor tentar o [enviado por email].

Lembrando que, caso precisem que eu esteja com o aparelho, o melhor horário é sábado, entre as 9 e 14:30.

14/11/2014 às 11:21

Prezado Sr. Heitor,

Sendo assim entraremos em contato no horário informado.

26/11/2014 às 18:07

Tentei realizar a filmagem do ruído para a atendente Shirlei, mas o mesmo não ficou audível.

Solicito outra tratativa e repito o que foi dito à atendente, estão colocando o foco em outra questão, sendo que o problema é o fato do repetidor não funcionar adequadamente, seja com ou sem barulho.

45 dias nessa novela, aguardarei o próximo contato para uma solução definitiva.

02/12/2014 às 16:05

Prezado Sr. Heitor,

Conforme e-mail enviado, solicitamos os dados necessários para encaminhar o produto para analise técnica.

02/12/2014 às 16:19

Aguardo e-mail com procedimentos.

02/12/2014 às 17:57

Prezado,

Informamos que já encaminhamos o e-mail.

Sendo assim, aguardamos retorno.

04/12/2014 às 21:56

Seria possível enviar o PDF da nota fiscal referente ao roteador enviado através da RMA R27101428, a fim de que eu possa preencher o formulário enviado por e-mail?

05/12/2014 às 10:36

Prezado Sr. Heitor,

Conforme informamos por e-mail, o dado é da nota fiscal de compra.

06/12/2014 às 15:12

Bom dia,

Os dados foram enviados pelo e-mail.

Aproveito para encaminhar-lhes, em anexo, a nota fiscal do roteador que tive de adquirir, modelo TL-WR841N, pois não podia permanecer aguardando a resposta do SAC da TP-LINK e precisei devolver o que estava emprestado.

Diante disso, informo que tenho interesse apenas na RESTITUIÇÃO do valor, caso contrário, não é necessário que me enviem outro aparelho.

09/12/2014 às 17:45

Prezado Sr. Heitor,

Conforme informado pelo nosso setor de Callback via e-mail, solicitamos melhor horario ou outro telefone para que possamos contata-lo.

14/12/2014 às 21:15

Como não quiseram (apesar de isso ser ALTAMENTE questionável, mas não estou disposto a me desgastar) devolver meu dinheiro, enviei para o e-mail os dados de despacho do aparelho para receber outro modelo.

15/12/2014 às 11:09

Prezado,

Informamos que seus dados foi encaminhado ao setor de RMA. Dentro de 48h úteis o senhor receberá via e-mail, o código para envio do produto.

20/12/2014 às 19:34

Informo que não recebi o código de postagem

23/12/2014 às 14:04

Prezado,

Encaminhamos o ******* com os formulário de RMA para envio do produto.

Contate o Suporte técnico

************** (Capitais e regiões metropolitanas)

********************* (Demais localidades)

******* (SP)

******* (RJ )

E-mail: *******

28/12/2014 às 01:24

Recebido pela TP-LINK, conforme rastreamento *******

29/12/2014 às 14:57

Boa tarde,

O equipamento está em fase de testes.

29/12/2014 às 15:03

Ficou acordado a troca pelo modelo WA801ND, não entendo o porquê da fase de testes.

30/12/2014 às 11:57

Bom dia,

Obrigado por entrar em contato conosco e adquirir nossos equipamentos.

Todos os aparelhos são recepcionados pelo setor de testes e separados de acordo com a necessidade. O aparelho em questão já foi separado e está em fase de emissão de nota fiscal do novo aparelho WA801ND.

Contate o Suporte técnico

************** (Capitais e regiões metropolitanas)

********************* (Demais localidades)

16/01/2015 às 10:39

Permaneço aguardando

16/01/2015 às 12:17

Prezado,

informamos que encaminhamos o novo aparelho dia 15/01/14, abaixo segue código de rastreio para melhor consulta.

*******

01/02/2015 às 13:11

Péssimo! 3 meses de atendimento, não vou sequer me prolongar no comentário, pois viraria um texto.