Repetidor TL-WA850RE não funciona

Uberlândia - MG
14/10/2014 às 10:22
Ver todas ReclamaçõesAdquiri, em 04/06/*******, um repetidor, modelo TL-WA850RE, para extender o sinal WIFI gerado por um outro roteador TP LINK, modelo TL-WR740N.
Realizei todas as configurações já imaginadas, troquei o canal, reduzi a frequência do sinal, atualizei o firmware, aproximei os dois aparelhos e nada resolve, ele funciona adequadamente durante 24 ou 48 horas e para de repetir.
Recorri à vários fóruns, inclusive internacionais, e trata-se de um consenso geral: o repetidor TL-WA850RE não funciona ininterruptamente.
Solicito à TP-Link Brasil a devolução da quantia de R$*******,68, paga pelo aparelho, ainda na garantia.
14/10/2014 às 15:19
Prezado Sr. Heitor,
Conforme conversado por telefone, caso está em analise com o setor responsável.
14/10/2014 às 15:24
Entraram em contato prontamente, oferecendo a possibilidade de verificar a disponibilidade de outro modelo que possa cumprir adequadamente a função de repetidor.
A atendente Andreia fez o compromisso de retornar-me até a próxima semana. Irei aguardar!
14/10/2014 às 15:42
Boa tarde prezado Heitor
Por enquanto agradecemos o feedback e iremos entrar em contato conforme agendado.
23/10/2014 às 00:19
Permaneço aguardando um posicionamento da empresa até sexta-feira, 24/10/*******.
23/10/2014 às 09:44
27/10/2014 às 17:50
Infelizmente, após 2 semanas de espera, não recebi nenhuma resposta por parte da TP-LINK. Informo que irei buscar uma solução eu mesmo e desejo apenas a restituição do valor pago pelo aparelho, R$*******,68.
Favor me informarem qual o procedimento a empresa adota para devolução de produto com defeito.
28/10/2014 às 17:10
Prezado Sr. Heitor,
Conforme conversamos por contato, informamos que iremos acionar a garantia do seu Extensor de Alcance.
Estamos aguardando os dados para termino do RMA,
28/10/2014 às 17:17
Não consegui efetuar a devolução e restituição diretamente, o repetidor será enviado à garantia. Entretanto, conforme informei à sra. Bruna, o problema com o aparelho pode ser facilmente verificado através de inúmeras reclamações, inclusive no fórum da TP-LINK internacional: https://*******
Os dados para termino do RMA já foram informados e fico aguardando o código de postagem.
28/10/2014 às 17:55
Prezado Sr. Heitor,
Encaminhamos as informações ao setor de analise técnica que ira verificar se essas informações procedem. Também acionamos a garantia do produto e enviamos a informações para envio por e-mail.
30/10/2014 às 08:02
O repetidor foi postado via Correios sob *******. Aguardo um parecer, obrigado!
30/10/2014 às 11:52
Prezado Sr. Heitor,
Obrigado por avisar, estamos acompanhando a chegada do produto.
06/11/2014 às 12:25
Conforme rastreamento dos Correios, o objeto foi entregue em 31/10/*******. Permaneço aguardando o prazo de 8 dias úteis.
07/11/2014 às 10:49
Prezado,
Agradecemos a informação, estamos acompanhando o caso e o manteremos informado.
12/11/2014 às 22:00
Informo que recebi o roteador, dentro do prazo prometido, fico satisfeito e parabenizo a TPLINK por isso.
Entretanto, conforme insisto desde o primeiro atendimento que recebi, há 1 mês atrás, o repetidor TL-WA850RE não funciona. Fiz a configuração necessária, verifiquei que o repetidor já veio com a última versão do firmware, entretanto ele faz um ruído agudo e irritante (até comum em alguns modens e roteadores) até inicializar completamente.
Inicializado, ele se conecta ao roteador TL-WR740N e cai constantemente, apresentando o ruído sempre que isso ocorre.
Durante os 30 dias que estava sem o repetidor, tomei emprestado outro roteador TP-LINK, modelo TL-WR340G (mais antigo), colocando-o como roteador principal e habilitando a função WDS no TL-WR740N. Funcionou PERFEITAMENTE, sem nenhum histórico de queda ou instabilidade.
Dados os fatos e a fim de solucionar definitivamente o problema, solicito à TPLINK que realize a troca do repetidor por outro roteador com função WDS ou, caso seja mais viável, procedam com a devolução do valor pago.
13/11/2014 às 15:35
Prezado Sr. Heitor,
Tentamos contato hoje após as 14h para melhor identificamos o que ocorre com o produto, porem não tivemos sucesso.
Sendo assim, encaminhamos um e-mail solicitando um telefone ou melhor horário para contatamos.
Ficamos a disposição,
13/11/2014 às 16:08
Boa tarde,
Qualquer horário entre 12 e 15hr é possível. Caso não chame no celular, favor tentar o [enviado por email].
Lembrando que, caso precisem que eu esteja com o aparelho, o melhor horário é sábado, entre as 9 e 14:30.
14/11/2014 às 11:21
Prezado Sr. Heitor,
Sendo assim entraremos em contato no horário informado.
26/11/2014 às 18:07
Tentei realizar a filmagem do ruído para a atendente Shirlei, mas o mesmo não ficou audível.
Solicito outra tratativa e repito o que foi dito à atendente, estão colocando o foco em outra questão, sendo que o problema é o fato do repetidor não funcionar adequadamente, seja com ou sem barulho.
45 dias nessa novela, aguardarei o próximo contato para uma solução definitiva.
02/12/2014 às 16:05
Prezado Sr. Heitor,
Conforme e-mail enviado, solicitamos os dados necessários para encaminhar o produto para analise técnica.
02/12/2014 às 16:19
Aguardo e-mail com procedimentos.
02/12/2014 às 17:57
Prezado,
Informamos que já encaminhamos o e-mail.
Sendo assim, aguardamos retorno.
04/12/2014 às 21:56
Seria possível enviar o PDF da nota fiscal referente ao roteador enviado através da RMA R27101428, a fim de que eu possa preencher o formulário enviado por e-mail?
05/12/2014 às 10:36
Prezado Sr. Heitor,
Conforme informamos por e-mail, o dado é da nota fiscal de compra.
06/12/2014 às 15:12
Bom dia,
Os dados foram enviados pelo e-mail.
Aproveito para encaminhar-lhes, em anexo, a nota fiscal do roteador que tive de adquirir, modelo TL-WR841N, pois não podia permanecer aguardando a resposta do SAC da TP-LINK e precisei devolver o que estava emprestado.
Diante disso, informo que tenho interesse apenas na RESTITUIÇÃO do valor, caso contrário, não é necessário que me enviem outro aparelho.
09/12/2014 às 17:45
Prezado Sr. Heitor,
Conforme informado pelo nosso setor de Callback via e-mail, solicitamos melhor horario ou outro telefone para que possamos contata-lo.
14/12/2014 às 21:15
Como não quiseram (apesar de isso ser ALTAMENTE questionável, mas não estou disposto a me desgastar) devolver meu dinheiro, enviei para o e-mail os dados de despacho do aparelho para receber outro modelo.
15/12/2014 às 11:09
Prezado,
Informamos que seus dados foi encaminhado ao setor de RMA. Dentro de 48h úteis o senhor receberá via e-mail, o código para envio do produto.
20/12/2014 às 19:34
Informo que não recebi o código de postagem
23/12/2014 às 14:04
Prezado,
Encaminhamos o ******* com os formulário de RMA para envio do produto.
Contate o Suporte técnico
************** (Capitais e regiões metropolitanas)
********************* (Demais localidades)
******* (SP)
******* (RJ )
E-mail: *******
28/12/2014 às 01:24
Recebido pela TP-LINK, conforme rastreamento *******
29/12/2014 às 14:57
Boa tarde,
O equipamento está em fase de testes.
29/12/2014 às 15:03
Ficou acordado a troca pelo modelo WA801ND, não entendo o porquê da fase de testes.
30/12/2014 às 11:57
Bom dia,
Obrigado por entrar em contato conosco e adquirir nossos equipamentos.
Todos os aparelhos são recepcionados pelo setor de testes e separados de acordo com a necessidade. O aparelho em questão já foi separado e está em fase de emissão de nota fiscal do novo aparelho WA801ND.
Contate o Suporte técnico
************** (Capitais e regiões metropolitanas)
********************* (Demais localidades)
16/01/2015 às 10:39
Permaneço aguardando
16/01/2015 às 12:17
Prezado,
informamos que encaminhamos o novo aparelho dia 15/01/14, abaixo segue código de rastreio para melhor consulta.
*******
01/02/2015 às 13:11
Péssimo! 3 meses de atendimento, não vou sequer me prolongar no comentário, pois viraria um texto.