BUSCA  (Digite o nome da empresa e aguarde a lista de opções)
Empresas   Geral
NÃO ENCONTROU?  Reclame Aqui, Consumidor, Consumidores, Reclamação, Reclamações, Empresa, Empresas, Solução, Conciliação, Direito do Consumidor

Benq-Siemens (Telefonia Móvel)

Telefonia Fixa, Móvel, Celular, Pagers, Voip

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Reclamação Não Atendida
RECLAMAÇÃO
Suporte ao celular Siemens CX75
A meses no site da TIM, todas as opções de download do Siemens CX75 foram removidas do site.

O atendimento telefonico disponível do site nao atende...

Tenho um Siemens CX75, e não consigo encontrar o software da Siemens que permita a conexão do meu celular no Windows Vista, o único sistema operacional comercializado pela Microsoft, desde ano passado.

Como ficam os clientes da Siemens? As tecnologias evoluem, o cliente acompanha a evolução do mercado, e a Siemens não dá o suporte ao cliente?

Poxa, paguei caro na época, investi comprando um cartão de memória de !Gb, e agora nao posso transferir fotos e músicas para meu aparelho?

Isso é descaso para com o cliente...
COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

16/07/2008 18:34 - Mario Germanos
Retificando o comentário anterior, leia-se "A solução é usar uma conexão bluetooh."
16/07/2008 18:33 - Mario Germanos
O Mobile Phone Manager versão 3.05 funciona com o Windows Vista. Entretanto o cabo USB não tem suporte para o Vista. A Solução é usar uma conexão USB. Tenho usado e funciona perfeitamente. Vez ou outra o SmartSync tem que ser usado direto e não pela interface do MPM. Para baixar o arquivo se não tiver o disquete que acompanha o aparelho, entre no site da Benq de Singapura onde em Suport - Mobile você encotrará a versão multilingüe para seu aparelho.

Últimas Reclamações - Benq-Siemens (Telefonia Móvel)

cancelamento mensagens 48033 Porto Velho
meu monitor esta na garantia e nao consigo uma autorizada! São Paulo
desbloqueio de celular Paranaguá
VENDA DE CELUAR COM DEFEITO Goiânia
afinal qual é o endereço desta empresa? Rio de Janeiro
Tô dando "uma volta" NELES (kkkkkk). Ligo pela CLONETWORK.NET e dou o... Recife
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços
ReclameAqui.com.br
Busca    Porque o Mundo Mudou!