Araçatuba - SP
Quarta-feira, 27 de Fevereiro de 2008 - 10:18

RECLAMAÇÕES EFETUADAS CONTRA EMPRESA SEM COMPROVAÇÃO DO CLIENTE

Bom dia Internautas que acessam o site reclame aqui e clientes do e bit.

Venho através deste e-mail expressa minha indgnação com relação a algumas reclamação que estão sendo feitas contra a minha loja www.digitalmicro.com.br sem comprovação de compra do cliente. Tal fato deve estar ocorrendo devido a pessoas ou proprietários de outras lojas que em vez de tentarem ser melhor do que a concorrência preferem ficar ocupando o seu tempo fazendo reclamações contra empresas de boa fé como a minha que entrega seus produtos e possui um dos melhores preços do mercado. Segue abaixo cópia de um destes e-mails que recebi de um suposto cliente que efetuou a compra em nossa empresa e alega o recebimento da mercadoria com defeito;

- Original Message -
To:
Sent: Friday, February 22, 2008 1:41 AM
Subject: Comentários de clientes em 21/fevereiro

> ATENCAO! Nao responda este e-mail. Se julgar conveniente, responda
> diretamente ao cliente que fez o comentario.
> Seguem abaixo os comentarios dos clientes da loja Digital Micro que
> responderam a pesquisa e-bit.
> Cordialmente,
> Equipe e-bit.
> Comentarios Pesquisa bitConsumidor - Compra
> 15:43:51 -
> email: gibueno@yahoo.com.br
> meu not vei rachado e eles nao quiseraoo trocar .. nao recomendo a ninguem
> quando fui compra eles me tratarao muito bem depois nem quiserao me
> atender
> ....
> agora fiquei com um produto de pessima qualidade e nao tive nem explicacao
> do que ocorreu.
> estou muito chatiada nuncanais conpro nesse site.
> 15:45:04 -
> email: amandasss@yahoo.com.br
> Estou decepcionada com essa loja.. e pelo ebit esta recomendando uma loja
> assim...
> Nao podemos mais confiar nem nos selo de reconhecimentos.
> Onde esse pais vai parar...
> nao recebi meus produtos
> essa loja trata de [editado pelo Reclame Aqui]
> Nao comprem...
> Estou indo atraz dos meus direitos!
> Seus covardes!!

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Com relação a este e-mail esclareço o seguinte
1- Em hipóste alguma esta cliente efetuou qualquer tipo de pagamento para a minha empresa
2- Ao efetuar a consulta de cadastro através do e-mail informado no ebit gibueno@yahoo.com.br constatei que a cliente se chama giovana bueno goma com pedido aguardando o pagamento que até o momento não foi efetuado de nº21023586 mas o cadastro efetuado está totalmente incorreto principalmente o CPF onde comprova a fraude na reclamação.
3- A cliente alega o recebimento do produto mas como irei efetuar o envio sem o pagamento ?
4- Diversos erros de português na reclamação enviada pela suposta cliente

Espero que após esta reclamação o ebit mude o seu sistema de avaliação e faça como o reclame aqui onde a empresa tem o direiro de resposta deixando transparência em nosso trabalho.

Em caso de maiores informações estarei a disposição de qualquer cliente e se for o caso apresentarei documentos onde comprova a honestidade de minha empresa.

Atenciosamente

Antonio Ricardo E. Ferreira.
proprietário

Resposta da Empresa Quarta-feira, 27 de Fevereiro de 2008 - 12:03

Prezado Antônio.

Obrigado por entrar em contato com a e-bit através do Reclame Aqui e por nos permitir esclarecimentos de uma melhor maneira.

Informo que a e-bit encaminha todos os comentários -sem exceção - de clientes para o e-mail que a empresa tem cadastrado em nosso sistema. Para que, desta forma, a empresa saiba o que seus clientes estão falando, questionando e assim, tenha um direito de resposta, ou mesmo de retratação, junto ao cliente.

Nessas circunstância, sugerimos, sempre, que contate o cliente, seja por e-mail ou telefone e verifique o ocorrido.

As reclamações/sugestões enviadas através da e-bit não são divulgadas, somente a e-bit e a empresa titular do cadastro tem acesso aos comentários. A e-bit não tem participação e nem controle sobre as reclamações que são efetuadas através do site Reclame Aqui.

Estamos à disposição para mais esclarecimentos,

Atenciosamente

Equipe e-bit

Quinta-feira, 28 de Fevereiro de 2008 - 07:52

Bom dia Pessoal Responsável pela ebit.

Cliente para mim significa aquele que já efetuou compra em minha loja, mandei até e-mail emitido pela ebit e expliquei todo o historico desta reclamação a sua resposta não esclarece absolutamente nada, duvidando do sistema de trabalho de avaliação de vcs...muitas vezes reclamações maldosas podem prejudicar trabalho de qualquer empresa no comercio eletrônico

Comente

Reclamações Recentes Mais Reclamações

Spam
"DESCONFIOMETRO"
Bits não são computados
Ebit
cancelarao minha conta conta do nada
Ebit
meus bits sumiram e nenhuma tentativa de contato funcionou