Araçatuba - SP Quarta-feira, 27 de Fevereiro de 2008 - 10:18 |
RECLAMAÇÕES EFETUADAS CONTRA EMPRESA SEM COMPROVAÇÃO DO CLIENTE |
Prezado Antônio.
Obrigado por entrar em contato com a e-bit através do Reclame Aqui e por nos permitir esclarecimentos de uma melhor maneira.
Informo que a e-bit encaminha todos os comentários -sem exceção - de clientes para o e-mail que a empresa tem cadastrado em nosso sistema. Para que, desta forma, a empresa saiba o que seus clientes estão falando, questionando e assim, tenha um direito de resposta, ou mesmo de retratação, junto ao cliente.
Nessas circunstância, sugerimos, sempre, que contate o cliente, seja por e-mail ou telefone e verifique o ocorrido.
As reclamações/sugestões enviadas através da e-bit não são divulgadas, somente a e-bit e a empresa titular do cadastro tem acesso aos comentários. A e-bit não tem participação e nem controle sobre as reclamações que são efetuadas através do site Reclame Aqui.
Estamos à disposição para mais esclarecimentos,
Atenciosamente
Equipe e-bit
| Quinta-feira, 28 de Fevereiro de 2008 - 07:52 |
Bom dia Pessoal Responsável pela ebit.
Cliente para mim significa aquele que já efetuou compra em minha loja, mandei até e-mail emitido pela ebit e expliquei todo o historico desta reclamação a sua resposta não esclarece absolutamente nada, duvidando do sistema de trabalho de avaliação de vcs...muitas vezes reclamações maldosas podem prejudicar trabalho de qualquer empresa no comercio eletrônico

Comente