Citroen C3 - Junta do cabeçote queimada 30.******* km

Caxias do Sul - RS
27/11/2014 às 08:12
Ver todas ReclamaçõesSou proprietário de um Citroen C3 GLX 1.4 FLEX, *******/*******, e na data de 26/11/*******, levei-o à concessionária Eiffel (onde sempre sou muito bem atendido) em Caxias do Sul, para a realização da manutenção periódica de 30.******* km. A atendente me informou que o valor da revisão seria de R$ *******,00, porém, para minha surpresa, no período da tarde, recebo uma ligação informando que a revisão já estava feita mas que o mecânico, ao realizar o check-list do veículo, constatou que a junta do cabeçote estava queimada (veículo com apenas 30.******* km, sem nenhum sinal de superaquecimento ou outro qualquer) e que o óleo do motor estava sendo misturado com água, ficando o conserto no valor de R$ 2.*******,00. ******* que a revisão dos 20.******* km havia sido feita na mesma concessionária (como sempre faço) em março/*******, e o veículo estava em perfeitas condições de uso. Para minha surpresa, ao pesquisar sobre o problema apresentado em meu veículo no site "Reclame Aqui", encontrei diversos consumidores (todos com veículos com baixa quilometragem) com o mesmo problema:
Diante de tantos casos iguais (e todos veículos com baixa quilometragem), e conhecendo bem o meu veículo e o modo como cuido dele, não me resta outra conclusão a não ser a de que trata-se de defeito de fabricação, que deveria ser consertado com ônus da montadora Citroen, pois essa peça não se desgasta.
Esse já é meu segundo veículo da marca, e provavelmente seja o último, pois diante do ocorrido, a marca Citroen perde credibilidade (pois não realizou recall para sanar o vício) e confiança quanto a qualidade de seus produtos.
16/12/2014 às 15:52
Sr. André,
Conforme o último chamado registrado em nosso Serviço de Atendimento ao Cliente Citroën (SACC) sob o número ******* todas as informações pertinentes já foram passadas através de contato telefônico; desta forma estamos finalizando sua reclamação por este espaço.
Lamentamos por eventuais transtornos que este fato possa ter lhe causado, e informamos que seu relato ficará registrado para que o Departamento de Qualidade da Marca possa tomar conhecimento.
Continuamos à disposição para eventuais esclarecimentos através do telefone ******* ******* 80 88. O atendimento é de segunda a sexta-feira, das 8 h às 20 h, ou através do nosso site https://*******
Citroën do Brasil
20/02/2015 às 12:40
Péssimo atendimento da empresa Citröen do Brasil, ainda bem que já vendi o veículo e me livrei desse problema.