A loja se RECUSA trocar produtos!

Bom Jesus dos Perdões - SP
23/12/2014 às 17:13
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 capacetes na RS1 e infelizmente ambos não serviram e ao entrar em contato com a loja fui informado que "o lote black friday" havia acabado e mesmo o produto constando como disponível no site eu não poderia realizar a troca!
Quando comprei o produto não havia nenhum aviso que não poderia realizar a troca se o "lote promocional" se esgotasse. Não teria comprado para presente dessa forma, sem ter certeza que poderia trocar caso não ficasse bom.
Uma completa falta de respeito, nunca mais compro e irei divulgar o máximo que puder para ninguém fazer negócio com essa loja.
23/12/2014 às 18:22
Ótimo, havia em algum lugar disponível esse tipo de informação ANTES de eu realizar a compra?
Do mesmo jeito que você pode me acusar infundadamente de tentar aproveitar da situação comprando um produto com intenção de trocá-lo posteriormente, posso acusar a loja de desovar estoque parado e se recusar a realizar um pós venda decente.
Já citei tanto no email que troquei com o Sr. Guilherme como acima, a informação que o estoque era promocional e que eu não poderia realizar a troca posteriormente não constava em lugar nenhum do site e em etapa alguma no processo de compra. Repito, jamais teria comprado um PRESENTE sem ter certeza que poderia trocar caso não ficasse bom.

24/12/2014 às 08:10
Sr. Gustavo,
Em nenhum momento afirmamos ser o seu caso um tentativa de tirar vantagens, apenas expomos alguns casos para que seja do conhecimento de outros que isto acontece e isto deixamos bem claro, tanto que lhe ofereceremos a possibilidade de devolução dos produtos e do seus valores, por que então não faz uso disto se o que tem não lhe agrada?
Sobre desovar produtos e por isto oferta-lo, aonde isto é errado ou ilegal? Se o preço é reduzido em relação o que se pratica normalmente e se consumidores conseguem ter benefício, qual o problema se não há defeito no que se oferece?
Para definitivamente resolver o assunto vamos fazer o seguinte; (além da possibilidade de devolução que já lhe foi oferecido)
Devolva os produtos comprados (na mesma condição que os recebeu e citamos anteriormente) e troque por qualquer outro produto que tenhamos em nosso site e de sua livre escolha e que tenha preço equivalente ao valor que o Sr. comprou e nós ainda pagamos o frete de envio!
Cremos que, se pode devolver e receber seu valor de volta e/ou ainda pode ainda trocar por qualquer outro produto que desejar no mesmo valor não existe mais nenhuma dificuldade para o Sr. resolver o assunto.
Se não for do seu desejo optar por nenhuma das duas alternativas que lhe oferecemos (que não deixa nenhuma perda ao Sr.) vamos entender, respeitar e aceitar sua decisão e teremos nós a certeza de que buscamos meios de resolver e fizemos o nosso melhor!
Estamos à sua disposição
Obrigado