BUSCA  (Digite o nome da empresa e aguarde a lista de opções)
Empresas   Geral
NÃO ENCONTROU?  Reclame Aqui, Consumidor, Consumidores, Reclamação, Reclamações, Empresa, Empresas, Solução, Conciliação, Direito do Consumidor

LG Electronics

Eletroeletrônicos, Eletrodomésticos e Equipamentos

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Reclamação Atendida
RECLAMAÇÃO
Colocação e Suporte Gratis é enganação

CLIQUE AQUI para escrever sua reclamação.
RESPOSTA
De acordo com o termo de uso aceito por todos os cadastrados no Reclame Aqui, o USUÁRIO não poderá incluir comentários ilícitos no site do Reclame Aqui!, De forma a atribuir a alguém a prática de [editado pelo Reclame Aqui], imputar a alguém fato ofensivo à sua reputação, e, ofender alguém atentando contra sua dignidade ou decoro. Caso o conteúdo de sua reclamação esteja em desacordo com a cláusula citada acima, o Reclame Aqui poderá excluir sua reclamação.

COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

05/04/2008 15:50 - Monikelly Rozendo Madeira
mais uma da Lg. Estou com um ódio tão grande dessa empresa que nunca mais vou comprar nada dela.
04/04/2008 22:01 - Paulo Roberto de Paula
Comprei uma Tv LCD Time Machine 2 LG de 42" nas casas Bahia no dia 19/03/08 nota Nº 823.905 , liguei para uma empresa que faz a instalação grátis prometida pela LG que fica no Bom Retiro, região central da cidade de São Paulo para agendar o serviço de colocação, quando me perguntado como era a parede, Eu respondi que era mármore e a resposta foi que não era possível a colocação. Liguei então para o S.A.C. da LG e fui atendido por um Sr. que não me recordo o nome e este me deu um outro endereço no tatuapé para que Eu consultasse, porém, esta empresa não era autorizada a fazer este tipo de serviço, voltei a ligar para a LG e fui informado que ficava a criterio da empresa colocar ou não no mármore, pedi então que me entregassem o suporte que é gratis e de meu direito e a resposta foi não e a atendente ainda disse que Eu devia ter me informado da colocação na loja, ja pensou ?, ensima da TV tem um enorme merchandising dizendo: " Suporte e Colocação Grátis, A LG instala pra você", e Eu perguntando pro vendedor das casas Bahia se a colocação seria feita mesmo em aquele ou este material?, a essa altura Eu só queria o suporte,porém, tive que comprar e pesquisar para pagar somente R$ 85,00 no produto e mais a colocação.

Últimas Reclamações - LG Electronics

Time Machine hora grava, hora não grava São Paulo
Mais uma vez não cumprem prazos... São Paulo
TV LCD 42 c/ Conversor Scarlet II 42LG70YD Série 809azuj94414 Canoas
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços
ReclameAqui.com.br
Busca    Porque o Mundo Mudou!