Defeito Moto X *******, atendimento péssimo

Nova Prata - RS

05/02/2015 às 13:21

Comprei um Moto X ******* na data de 23/09/******* e o aparelho apresentou defeito a três dias atrás. Ele parou de vibrar. Tentando contato pelo chat da motorola foi sugerido apagar dados de aplicativos, sem sucesso foi sugerido fazer reset para as configurações de fábrica, novamente sem sucesso, o aparelho continua sem a função de vibração. No mesmo dia tentei contato com os dois telefones da central da Motorola para acionar a garantia do aparelho, mas já são três dias tentando contato sem sucesso. O ******* ******* 12 44 está sempre ocupado ou impossibilitado de receber chamada dos numeros que eu tento ligar, e o outro numero da empresa, exclusivo para capitais não permite que eu faça chamadas pois estou no interior.

Os atendentes do chat já informaram que não há assistência técnica próxima de minha residência e a única solução seria enviar pelos correios, para tal é necessário contato com a empresa para gerar um numero de postagem.

Ou seja, a três dias sem celular e sem sucesso em qualquer tipo de contato com a empresa.

05/02/2015 às 17:04

Boa tarde, Rodrigo!

Conforme falamos por telefone, conseguimos chegar a uma solução para o seu caso.

Fique tranquilo que como informei, estarei sempre a disposição para garantir que tenha a melhor experiência com nossos serviços.

Fique a vontade para me acionar caso precise, vou continuar olhando para o seu caso até ter certeza que está tudo bem.

Muito obrigada pela oportunidade em poder te ajudar.

Telefones:
************** (Capitais e Regiões Metropolitanas) Segunda a Sexta das 8 às 21hs e aos Sábados das 08 às 18hs
************** ******* (para outras localidades) Segunda a Sexta das 8 às 21hs e aos Sábados das 08 às 18hs.

Ericles.
Central de Soluções Motorola Brasil

05/02/2015 às 17:12

Agradeço ao Ericles pelo contato. A princípio resolveu meu problema de comunicação, agora é aguardar o celular ir para a garantia e ver se resolve meu problema.