Falta de proteção na embalagem

Cuiabá - MT
06/02/2015 às 00:14
Ver todas ReclamaçõesEstou aqui para informar minha indignação com a qualidade na embalagem do pedido******* - 1 Purificador de Água FR600 Prata 110v - IBBL, o qual chegou avariado. Ao abrir a embalagem, foi logo identificado os seguintes danos:
1) Tampa superior está com rachaduras, riscos no interior e não fixada (solta).
2) Compartimento frontal na cor verde está com rachadura na sua parte inferior.
3) Isopor interno está danificado.
4) Tampa frontal cinza está solta e com riscos.
5) Parte inferior do produto está amassado.
6) Um dos cantos da embalagem está amassado.
Identifiquei que tanto a transportadora quanto a Ricardo Eletro, onde foi realizada a compra, não ultilizaram nenhuma proteção adicional ao produto, sendo que o mesmo veio com a sua embalagem original de fábrica. Além disso, a fabricante IBBL nem se preocupou com a proteção do produto no interior da caixa. Há ausência de isopor de proteção. Ao menos deveria ter alguma proteção já que a parte exterior do produto é toda feita de plástico frágil. Todos os produtos os quais eu compro, mesmo aqueles que são frágeis, possuem no mínimo uma proteção de isopor.
Segue links para as imagens do produto avariado:
Atenciosamente, Helder Ramos
20/02/2015 às 20:40
Ocorreu novamente. Efetuei a troca conforme os procedimentos da Ricardo Eletro e recebi hoje o mesmo produto avariado. Caixa amassada e com tampa frontal quebrada. Segue imagens:
Já que é comercializado em todo território nacional e este não possui boa qualidade na infraestrutura de transporte, aumentem o custo do produto e coloque um isopor para protegê-lo. Evitaria muito o transtorno se ao menos a IBBL adicionasse uma proteção no FR600. É muito fácil transmitir a culpa à transportadora. O FR600 é o primeiro produto que eu recebo que não possui nenhuma proteção.
Segue informações do produto:
https://******* 059068796
CLIENTE: HELDER RAMOS
NF: *******
20/02/2015 às 20:45
Correção do links das imagens:
23/02/2015 às 13:19
Sr. Helder, boa tarde.
Lamentamos pelos eventuais transtornos.
Os links que o Sr. envia nós não conseguimos acessá-los.
Estamos enviando ao seu e-mail a solicitação de seus dados bem como as fotos para que possamos melhor avaliar.
23/02/2015 às 23:38
Desculpe-me, segue os links corretos:
A espessura da embalagem do produto mede aproximadamente 0,02cm. Muito fina.
03/03/2015 às 15:17
Olá Sr. Helder, boa tarde.
Conseguimos visualizar.
Esperamos que o Sr. tenha êxito junto à loja revendedora.
Caso precisar ficamos à sua disposição.
22/03/2015 às 16:10
Provavelmente o produto não receberá uma proteção de isopor. Infelizmente mais uma vez o consumidor saiu perdendo.

30/03/2015 às 15:24