BUSCA  (Digite o nome da empresa e aguarde a lista de opções)
Empresas   Geral
NÃO ENCONTROU?  Reclame Aqui, Consumidor, Consumidores, Reclamação, Reclamações, Empresa, Empresas, Solução, Conciliação, Direito do Consumidor

Elma Chips

Alimentos (Produtos)

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
99 dias 20 horas 45 minutos 19 segundos
Status
Reclamação Atendida
RECLAMAÇÃO
falta de card no pacote de cheetos lua
Comprei 2 salgadinhos Elma Chips(Cheetos lua e Cheetos requeijão) uma para cada sobrinho meu. Ao lados dos
dois pacotes está escrito: CONTÉM 1 CARD, só que um do meus sobrinhos ficou sem a figurinha pois no pacote do cheetos lua não havia nenhum CARD. Com explicar pra que ficou sem o Card?
Os dados do salgadinho em questão são:
CHEETOS LUA 51g. Código: 7 892840 216146 VALIDADE:09/06/08 LOTE: 50910
RESPOSTA
Pepsico do Brasil Ltda

Em relação à reclamação encaminhada ao Site Reclame Aqui, pela consumidora Gislane Cordeiro Menezes, gostaríamos de esclarecer:

A PEPSICO, imediatamente após contato recebido deste site via e-mail, contatou a consumidora através de seu Serviço de Atendimento ao Consumidor – SAC, estando o assunto solucionado junto à mesma.

Lembramos, por fim, que o processo produtivo da Pepsico conta com rígidos controles de qualidade, considerando que a qualidade dos produtos Pepsico e, consequentemente, a satisfação dos consumidores, são prioridades no nosso negócio.

Qualquer dúvida, continuamos à disposição, pelo fone 0800.703.4444 (Ligação Gratuita).

Atendimento ao Consumidor PEPSICO

COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

21/04/2008 22:12 - Anderson Souza da Silva
olha tenho 12 anos e aconteceu isso comigo tambem ,eu mandei uma reclamção para la e quero pelo menos 1 carta acho horrivel quando isso acontace

Últimas Reclamações - Elma Chips

Objeto não-identificado dentro do Salgadinho Fandangos Arujá
Cheetos embolorado Barueri
vagabundo Caicó
Criança decepcionada! Fortaleza
Doritos e Lays São José
Baconzitos pega fogo e destroi microondas Curitiba
NÂO VEIO FIGURINHA Carmo do Cajuru
FALTA DE CARDS NOS SALGADINHOS! Caxias do Sul
Chips Pelotas
Card Wolverine São Paulo
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços
ReclameAqui.com.br
Busca    Porque o Mundo Mudou!