Fiz o cancelamento do meu plano anual na Runner Paulista no dia 12/03/2008 por motivo de licença médica. No dia do cancelamento que fiz com hora marcada com a Gerente da unidade perguntei sobre o valor do meu reembolso e pedi um documento que me informasse o valor que deveria receber e o prazo para o recebimento. A Gerente informou que não poderia me passar o valor por escrito (o que acho uma falta de respeito e profissionalismo) e que o reembolso seria em 30 dias. Mais ou menos 10 dias antes do prazo estabelecido pela Gerente, liguei na unidade paulista e perguntei qual era a data para o reembolso para confirmar. Me informaram que o reembolso deveria ocorrer no dia 12/04/2008 nem um dia a mais, e caso não fosse feito o reembolso nesta data era para entrar em contato com a unidade. Estou ligando todos os dias desde o dia 14/04/2008 questionando sobre o reembolso e a informação que me passam é que o departamento financeiro vai calcular quanto eu receberei e verificar quando podem fazer o reembolso. Acho isso uma falta de respeito, pois o plano que eu tinha já está 100% pago e foi me passado uma data e não estão respeitando. Tento falar com a gerente da unidade e ela "nunca" está, "nunca" pode atender, o ramal está ocupado e ouço as atendentes falando com ela e ela não atende as ligações e nem responde aos e-mails que envio. Espero que resolvam e façam meu reembolso urgente, pois estão com 2 planos pagos com 100% do dinheiro com eles. Falta de respeito é pouco para o que eles estão fazendo.