busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa Academia Runner Mais Reclamações Índices da empresa Academia Runner Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Academia Runner Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Atraso no reembolso

Fiz o cancelamento do meu plano anual na Runner Paulista no dia 12/03/2008 por motivo de licença médica. No dia do cancelamento que fiz com hora marcada com a Gerente da unidade perguntei sobre o valor do meu reembolso e pedi um documento que me informasse o valor que deveria receber e o prazo para o recebimento. A Gerente informou que não poderia me passar o valor por escrito (o que acho uma falta de respeito e profissionalismo) e que o reembolso seria em 30 dias. Mais ou menos 10 dias antes do prazo estabelecido pela Gerente, liguei na unidade paulista e perguntei qual era a data para o reembolso para confirmar. Me informaram que o reembolso deveria ocorrer no dia 12/04/2008 nem um dia a mais, e caso não fosse feito o reembolso nesta data era para entrar em contato com a unidade. Estou ligando todos os dias desde o dia 14/04/2008 questionando sobre o reembolso e a informação que me passam é que o departamento financeiro vai calcular quanto eu receberei e verificar quando podem fazer o reembolso. Acho isso uma falta de respeito, pois o plano que eu tinha já está 100% pago e foi me passado uma data e não estão respeitando. Tento falar com a gerente da unidade e ela "nunca" está, "nunca" pode atender, o ramal está ocupado e ouço as atendentes falando com ela e ela não atende as ligações e nem responde aos e-mails que envio. Espero que resolvam e façam meu reembolso urgente, pois estão com 2 planos pagos com 100% do dinheiro com eles. Falta de respeito é pouco para o que eles estão fazendo.

COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Academia Runner

Péssima Academia Mogi Das Cruzes
Gerente FOGE para não cancelar matrícula prevista em contrato! São Paulo
Cancelamento do meu plano anual na Academia Runner - REEMBOLSO São Paulo
RUNNER MOGI DAS CRUZES - Chuveiros gelados, má administração, falta d... Mogi Das Cruzes
DESCASO COM CLIENTE São Paulo
Cancelamento de Matrícula São Paulo
Desrespeito com os alunos São Paulo
INDIGNAÇÃO COM A RUNNER SANTANA!!! NÃO DEVOLVEM MEU DINHEIRO!!!! São Paulo
PISCINA IMUNDA COM ASA DE BARATA ! São Paulo
Não recebimento dos cheuqes no cancelamento do plano São Paulo
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.