Demora para resolver problema em Geladeira Nova Samsung

João Pessoa - PB

17/03/2015 às 16:55

Comprei um Geladeira Samsung modelo Inox ******* Litros modelo Inverter, modo de pagamento à vista, compra essa realizada no final de Dezembro de *******. O produto ficou na caixa embalado no apartamento novo por praticamente 2 meses, pois ainda não tinha me mudado para a nova residência, logo, nesse mês de Março de ******* desempacotei e instalei a geladeira, no entanto para minha GRANDE DECEPÇÃO, a geladeira não refrigera nem mesmo faz gelo. Entrei em contato com a assistência técnica, A OMEGA foi a empresa indicada para realizar o conserto. Dia 13/03/******* (sexta-feira) um técnico da OMEGA foi verificar qual seria o problema, e identificou que seria o "gás" que precisaria ser colocado. Falei com o mesmo que necessitava urgente do reparo e mesmo pediu para já no sábado pela manhã ligar para a empresa( OMEGA) pra marcar já na segunda para realizar o reparo. Realizei a ligação no sábado e o Naldo disse que na segunda-feira(16/03/*******) viria alguém, porém para minha grande SURPRESA eu precisei ligar NOVAMENTE pra a empresa para saber se alguém viria, fui informado pelo próprio Naldo que naquele dia não seria possível, mas que na terça 17/03/******* às 10:00 um técnico viria realizar o reparo, fiquei esperando até as 11:00 quando assim decidir ligar NOVAMENTE para a OMEGA e fui informado pelo próprio NALDO que uma "peça" referente a troca de gás precisaria ser trocada e que a empresa estava aguardando a peça chegar, previsão de chegada em 19/03/******* e reparo "provável" em 20/03/*******.

Liguei agora pouco 3 vezes para o telefone da Samsung ( 40040000) , porém sempre após alguns poucos minutos falando com a atendente o telefone/ramal fica como ligação desligada.

Gostaria de fazer alguns questionamentos:

Eu to pedindo algum FAVOR pra vocês da Samsung ? Pois eu tenho sempre que ligar para saber o andamento da situação, pois nunca sou informado do que acontece.

Se vocês não podem resolver meu problema, por gentileza devolvam meu dinheiro, afinal paguei essa "bomba" à vista. Se não quiserem resolver o problema ou mesmo devolver meu dinheiro por gentileza digam, o JEC resolverá isso para nós.

Se vocês acham que vou ficar aguardando a boa vontade de vocês ?! Até parece que comprei uma lata de leite estragada que vou ali na esquina e compro outra e posso aguardar a troca do produto vencido!

Vocês não se tocam que trata-se de um produto de uso essencial e diário ?

Comprei o produto pela qualidade "Samsung" que esperava, mas apesar do produto ter dado defeito, o pós-venda consegue ser pior.

Identificação do Cliente, CPF *******, MARCOS CÉSAR.

20/03/2015 às 17:45

Samsung Eletronics, Seu sonho nossa inspiração!

Prezado (a) Sr (a) Marcos,

Esclarecemos que houve contato da nossa equipe na data de 20.03.*******, para o devido
atendimento da reclamação exposta.
Colocamo-nos à disposição em caso de dúvidas e informações, através do nosso site e
canais de atendimento listados abaixo.

Site: https://*******
SAC: ************** Capitais e regiões metropolitanas
SAC: ******* ******* ******* Demais localidades

Obrigado por escolher nossos produtos!

Equipe de atendimento ao Consumidor ? Imprensa
Samsung Eletrônica da Amazônia Ltda

28/03/2015 às 00:12

Considero o prazo de 12 dias para resolver um problema urgente como no caso de uma geladeira, no qual é essencial e de uso diário uma aberração.

Os técnicos realizam o trabalho da forma mais profissional possível e resolveram o problema, por isso darei nota 9, quanto a Samsung a nota será 3 pela demora de reposição de peças, pelo atendimento telefônico em meu primeiro contato com o telefone da Samsung ser de quase 1 hora com atendente.