FIM DE SERVIÇO DA SMART TV 01/04/15

Pedro Leopoldo - MG

26/03/2015 às 21:20

Comprei minha samsung 40" smart tv justamente para ter acesso a internet e para poder assistir vídeos na Netflix, paguei no entanto, mais caro para ter este benefício, e agora me deparo com uma mensagem toda hora na minha tv, dizendo que a partir do dia 01/04/15 acabará o serviço de smart tv, kis, fitnes???? Isso é um absurdo. Espero que seja uma informação mal esclarecida, ou algum erro, porque se isso for verdade, eu estou me sentindo totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] pela SAMSUNG. E olha que eu amo essa empresa, os produtos e confio muito na marca. Mas se essa informação for verdade, que eu não terei minha smart tv que eu comprei e paguei com meu dinheirinho suado em suaves prestações, eu realmente, vou atrás dos meus direitos, pois isto é enganar o consumidor que comprou acreditando estar levando um produto e levou outro. Se eu soubesse que era smart tv ´so por algum tempo, eu teria comprado outra marca. Espero a solução e esclarecimento por parte da SAMSUNG.

27/03/2015 às 16:37

Prezado (a) Sr (a). Camila, Boa tarde!

Esclarecemos que houve contato da nossa equipe na data de 27/03/15.
Para o devido atendimento da reclamação exposta.
Colocamo-nos à disposição em caso de dúvidas e informações, através do nosso site e canais de atendimento listados abaixo.

Site: https://*******
SAC: ************** Capitais e regiões metropolitanas
SAC: ******* ******* ******* Demais localidades
Obrigado por escolher nossos produtos!

Equipe de atendimento ao Consumidor Setor de Imprensa
Samsung Eletrônica da Amazônia Ltda.

19/11/2019 às 11:10

Bon.