Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

TVA (Tv por Assinatura)

TV ,TV por Assinatura (Satélite, Cabo)

Consumidor
Status
Consumidor Satisfeito com a Resposta
RECLAMAÇÃO
cancelamento com multa

Estou mudando de endereço e pedi que fosse feito a transferencia de serviço para meu novo endereço,fui informada que nao há disponibilidade de ser instalado o serviço na minha nova residencia,que inclusive é na mesma cidade.Até aí tudo bem,o que fica díficil aceitar é ter que pagar multa para eu poder cancelar o serviço.
Fica por enquanto aqui registrado meu desapontamento,já que essa conceituada empresa acredita que o cliente nao será mais importante para a mesma.
RESPOSTA
São Paulo, 16 de maio de 2008.

AO RECLAME AQUI

Prezados,

Em resposta ao processo registrado em nome de Simone Ferreira Silva Lossavaro, informamos que tentamos contato com assinante em dias e horários alternados, porém sem sucesso. Esclarecemos através do e-mail do assinante que não restam débitos em sua assinatura e agendamos entrega dos equipamentos em 28/05/2008, conforme disponibilidade.

A TVA permanece à disposição para mais esclarecimentos.

Central de Relacionamento com o Assinante TVA

Consideração final pelo consumidor(a) Simone Ferreira Silva Lossavaro
Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado.

Estou satisfeita,e agora sim posso dizer que essa conceituada empresa acredita no potencial do consumidor.Obrigada TVA.

Últimas Reclamações - TVA (Tv por Assinatura)

DESCASO DA TVA COM ASSINANTE São Paulo
Venda irregular/ cobrança Irregular São Paulo
meu documento fraldado São Paulo
Cobrança Indevida São Paulo
Não recebi o prêmio do Concurso Cultural que fui contemplado. São Paulo
Solicitei Assinatura, não fui atendido, e minha solicitação foi cance... São Paulo
Assinei o Trio, a Telefonica fez uma baita confusão e agora querem me... São Paulo
Fui cobrado, negativado junto ao SPC e não sou assinante desta desorg... São Paulo
COBRANÇA INDEVIDA Rio de Janeiro
TVA - Continua faturando mesmo depois de serviço cancelado São Paulo
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços