Aracaju - SE

22/04/2015 às 07:58

Em ******* comprei uma sandália no site da referida loja por achar a sandália bonita e confiar no site, apesar da marca desconhecida, que acredito que seja marca própria. Acontece que tenho muitos sapatos e é difícil usar um sapato diversas vezes. Pois bem, usei a sandália quatro vezes e a deixei guardada. Para minha surpresa, ao lembrar dela recentemente para levar numa viagem, fiquei frustrada. A parte em nobuck está esfarelando, se desfazendo. Geralmente compro sapato pra durar, já que como citei anteriormente, tenho vários. Ou seja, saí no prejuízo, pois, não me avisaram que eu tinha que "surrar" a sandália quando comprei pois o tempo de vida útil dela era curto. Uma pena. Uma sandália bonita, solado em perfeitas condições, mas, toda feia por cima. Fica aqui meu alerta aos consumidores.

23/04/2015 às 15:01

Olá Juliane! Tudo bem?

As fábricas que produzem nossos produtos são as mesmas que produzem para grandes marcas a nível internacional. Porém calçados e roupas sofrem desgaste de acordo com o tempo, principalmente no que se diz a sua conservação, ou seja, o ambiente onde está guardado, luz do sol, lampadas, umidade... Normalmente quando o defeito é aparente ele ocorre em até 3 meses de acordo com a freqüência de uso. Infelizmente já se passaram 3 anos de sua compra e devido ao tempo não poderemos trocar o produto para você mas deixaremos um bônus em seu cadastro para volte a comprar conosco. Vimos efetuou 3 pedidos conosco e todos os produtos são da linha Zariff, os outros estão em bom estado?

Qualquer dúvida estamos à disposição para melhor atendê-la.

Atencisamente,

Equipe Zariff

26/04/2015 às 13:37

"Porém calçados e roupas sofrem desgaste de acordo com o tempo, principalmente no que se diz a sua conservação, ou seja, o ambiente onde está guardado, luz do sol, lampadas, umidade... " Seria até engraçado... A sandália estava guardada em minha sapateira, como toooodos os outros sapatos. Acho que das duas, uma: ou vocês avisam que os produtos precisam ser surrados e que quem tem muitos pares de sapatos, como eu, não pode escolher guardar os produtos de vocês, ou vocês investem em produtos melhores. Como eu disse, via whatsapp, que foi como vocês me contataram, eu não queria troca. Até porque, provavelmente, ia esfarelar novamente. Queria apenas fazer um alerta. Como fiz para meus contatos do whatsapp, facebook, email e twitter.