Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Editora Três

Status
Consumidor Satisfeito com a Resposta
RECLAMAÇÃO
Assinatura por meios enganosos

Ontem, dia 14/05/2008, às 14:35 h, uma pessoa me ligou através do telefone (11) 3525-5786 dizendo ser da Central de Distribuição da Editora Três, perguntando se as entregas da revista GALILEU da qual sou assinante, estava sendo entregue regularmente sem atrasos ou se tinha alguma reclamação para fazer.

Diante da resposta de que tudo estava normal, ela disse que a responsabilidade da distribuição das revistas tinham sido passadas para eles, devido a uma parceria firmada entre a Editora Três e Editora Globo (comentou algo no sentido de que a Editora Globo estaria descontente com a empresa responsável pela distribuição das suas revistas, devido a muitas reclamações de atrasos nas entregas, daí a nova parceria), e que ele gostaria de confirmar alguns dados pessoais para remessa das revistas e também de um brinde da Editora Globo devido a essa nova parceria.

Em seguida disse que esse brinde seria entregue junto com minha GALILEU, e eu continuaria a pagar normalmente a minha assinatura. Então eu constei que ja havia pago metade das parcelas e a pessoa me confirmou isso, dizendo que eu continuaria pagando as próximas normalmente.

Achei um tanto estranho tudo aquilo e cheguei a questioná-la a respeito. Porem ela me garantiu que não seria cobrado nenhum valor a mais por essas revistas.

Apesar de ter desconfiado da sua conversa, como estava com pressa pois estava me atrasando para o trabalho, não pude raciocinar adequada e corretamente, acabando por completar a ligação. O mais estranho é que ela, para dar mais credibilidade no que estava falando, tinha minhas informações pessoais, inclusive do cartão de crédito.

Por fim, disse que uma moça do setor de qualidade ligaria em um minuto para confirmar as informações e efetuar o cadastro para entrega das revistas.

Ás 14:45 h, uma pessoa que se identificou como Silvia do Setor de Controle de Qualidade, ligou-me através do telefone (11) 3525-5767, disse que estava ligando para confirmar os dados para efetuar a entrega das revistas e dos brindes. Quando ela perguntou se confirmava o pagamento de 6 parcelas de respondi que confirmava desde que realmente essa quantidade de parcelas e valor fossem os valores já pagos no cartão de crédito com relação a assinatura da revista GALILEU.

Hoje, mais tranqüila, passei a pensar sobre toda aquela conversa e achei que algo estava errado. Então procurei constatar a veracidade dos fatos e descobri que tudo não passava de um golpe para assinatura da revista ISTO É Gente.

Ora, não era e não é de minha vontade fazer a assinatura da revista ISTO É no momento. Quero acreditar que a Editora Três, que julgo ser uma empresa idônea, não esteja conivente com pessoas inescrupulosas como essas.

Por isso, espero que vocês possam me ajudar para CANCELAR a assinatura da revista ISTO É Gente, que não foi de minha vontade, bem como seja CANCELADO o débito no meu cartão de crédito, inclusive estornar os valores já debitados, se for o caso.

No aguardo de uma solução satisfatória.
RESPOSTA
Prezada Michele Modolo,

Conforme solicitação e contato em 16/05/2008, informamos que foi providenciado o cancelamento do contrato 7786985, referente à assinatura da revista IstoÉ Gente.

Esclarecemos que estamos solicitando o estorno junto à administradora do seu cartão de crédito, no valor de R$249,50, referente a 5 parcelas de R$49,90 o qual será efetivado no prazo de 1 a 2 faturas.

Continuamos à disposição através de nossa Central de Atendimento, telefone: (11) 3618-4566 ou no 0800-775-00-98, se preferir pelo fax: (11) 3618-4161.

Juliana Brito
Serviço de Atendimento ao Assinante - Editora3

Consideração final pelo consumidor(a) Michele Gobi Modolo
Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado.

Obrigado pela resposta rápida, espero não ter problemas para receber estes valores.

COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

15/05/2008 09:16 - Michele Gobi Modolo
Julgo idônea pois, foi somente a pessoa que fez a ligação que me disse coisas enganosas. Acredito que a empresa não irá querer mais um processo na sua lista e tentará resolver meu problema da melhor forma.
15/05/2008 08:44 - André Camargo
Melhor mudar seu julgamento em relação à Ed. Três então... empresas idôneas não tentam conquistar novos troux... digo, assinantes, via spam, como tentaram fazer comigo.

Últimas Reclamações - Editora Três

Cobrança Indevida Belém
ASSINATURA DA ISTO É (FRAUDE) Curitiba
cancelamento da minha assinatura Viamão
Debito no Cartão de Crédito Ipatinga
cobrança indevida Rio de Janeiro
Cobrança, não autorizada, de assinatura automaticamente renovada. São Paulo
Exigência em participar de promoção com cobrança monetária Jaboatão dos Guararapes
Dificuldade de Cancelamento de Renovação Automática São Paulo
não pedi revista alguma e agora aparece em meu cartão um débito de re... Araguari
falso contrato Belo Horizonte
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços