Live Tim - Empresa sem credibilidade

03/05/2015 às 11:34
Ver todas ReclamaçõesO televendas da Live Tim entrou em contato comigo em meados de 17 de Abril oferecendo internet de 35Mb por R$79,90, achei o preço bom em comparativo com a que possuo atualmente, aceitei fazer a instalação na promoção que eu utilizaria por 30 dias a internet e se não gostasse poderia cancelar e não seria cobrado. Agendamos a instalação para 22/04/******* (protocolo*******51), o técnico efetuou toda a instalação externa puxou o cabo da internet dentro da minha casa, mas não conseguia o sinal da internet, então verificou que o cabo havia sido [Editado pelo Reclame Aqui] do poste, avisou seu supervisor e agendamos uma nova instalação, agora interna do equipamento e configuração em meu computador para 24/05/*******, o técnico não compareceu, ao entrar em contato por telefone com a Live Tim descobri que o tal técnico tinha feito reparos externos e não passou em minha casa e teria de aguarda 24 horas por novo contato para agendamento (protocolo*******88). Em 28/04/******* entrei em contato novamente com a central Live Tim no telefone ******* opção 3 sobre a demora para agendar essa instalação, o atendente informou que a ordem de serviço de instalação estava em mãos do técnico e teria de aguarda o contato dele para fazer esse agendamento e não poderia fazer nada (protocolo*******00). Imagine minha surpresa ao acessar acessar meu e-mail e vê um e-mail da Live Tim dizendo que registrou me atendimento em 02/05/******* às 17:10:21 com protocolo*******82 sendo que eu não entrei com contato com eles neste dia, então ao ligar para a central de atendimento em 03/05/******* (protocolo*******75) a atendente informe que possui registro que eu entrei em contato pela internet e cancelei a solicitação, sendo que não fiz isto, eles cancelaram a instalação sem meu consentimento, tiveram a coragem de dizer que fui eu, sendo que nunca entrei em contato solicitando o cancelamento, meu contato sempre foi exclusivo por telefone, não me ofereceram uma explicação do motivo do cancelamento, a atendente disse que teria de entrar em contato com o televendas, eu não quis, eles representam a empresa queria saber o que houve, não poderiam cancelar do nada e dizer ainda que fui eu, e se não fosse possível fazer realmente a instalação teriam de encaminhar algum técnico para retirar todo o cabeamento que foi instalado em minha casa, pedi para falar com o supervisor e após alguns minutos derrubaram a ligação, no começo do contato passamos um número para retorno caso a ligação caia e adivinhe, não retornaram meu contato.