RECLAMAÇÃO
Celular P1i comprado no dia 28/04/2008 não foi entregue.
Estou aqui relatando novamente o fato ocorrido uma vez que a resposta dada à reclamação anterior não pode ser considerada uma resposta pois não solucionou o problema.
Comprei no dia 28/04/2008 um celular P1i, Protocolo nº 463754N240, em "Meus Pedidos" consta compra realizada com sucesso (desde o dia 29/04/2008).
As atendentes dão a todos as mesmas desculpas esfarrapadas. Onde está a transparência da empresa?
Onde está a competência em contornar problemas, se é que realmente eles existiram?
O problema que eles alegam que ocorreu é uma falha no sistema , logo, uma vez constatado este problema deve-se correr atrás do prejuízo e atender aqueles que foram prejudicados. Mas infelizmente, a equipe toda é falha.
Nós, consumidores não fomos os causadores da falha do sistema. Cumprimos com nossa parte e, se alguém tem que ser prejudicado este alguém deve ser o responsável pelo sistema.
Fica aqui mais uma vez registrada a minha indignação e a tamanha falta de comprometimento do Fnac.com.br.
Sem mais e sem celular. |
| RESPOSTA |
Prezado cliente,
Bom dia!
Informamos que tivemos um problema em nosso sistema no decorrer da semana passado, onde acarretou na paralização dos pedidos e atraso nas entregas. Porém, já estamos dando continuidade ao andamento e o mesmo encontra-se em processo de cobrança, assim que for feito o débito no cartão, será liberado para entrega.
Pedimos desde já, desculpas pelo transtorno causado, e a gentileza, aguardar o recebimento do mesmo.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Fnac.
| Consideração final pelo consumidor(a) Rafael Chiou |
| Assunto não resolvido, quero finalizar e avaliar. O reclamante considerou a resposta publicada como insatisfatória e encerrou a reclamação. |
| |
Mais uma vez... a mesma resposta padrão para todos os clientes... Estranha-me muito TODOS os clientes que compraram o P1i estarem aguardando a liberaçao do débito do cartão. Além de tudo agora estão jogando a responsabilidade para a operadora de cartões.
Entrei em contato com a VISA e não consta nenhuma solicitação de débito em meu cartão.
A cara de pau é tamanha que alegam que a culpa é minha por ter escolhido o produto errado ou ter feito a compra justo no dia em que o sistema parou.
NÃO É POSSÍVEL! |
| |