Cobrança Indevida! Taxa de 5 reais sem nenhum motivo!

09/05/2015 às 15:50

Acabei de me registrar pela primeira vez no Paypal, li que o Paypal não tem taxa de adesão e nem taxa de manutenção mensal, somente por isso decidi me aventurar com o sistema!

Após cadastrar tudo certinho, tive uma surpresa desagradável 15 minutos após o registro, recebi um SMS do meu banco dizendo que o Paypal me cobrou 5 reais!!!!!

Desejo o estorno deste valor! Eu achei um absurdo que uma empresa deste porte esteja extorquindo seus clientes desta maneira!

Att

11/05/2015 às 11:35

Bom dia Claudia,

Quando você adiciona um cartão de crédito à sua conta ou utiliza o cartão pela primeira vez em sua conta do PayPal, lançamos uma autorização temporária no valor de R$5,00 para a administradora do seu cartão. Essa autorização servirá apenas para verificar se seu cartão de crédito está ativo e liberado para uso. Assim que administradora de seu cartão confirma suas informações, este valor é automaticamente retirado.

Você pode receber um SMS notificando o valor ou visualizá-lo em sua fatura online, note que, quando você receber sua fatura impressa, a cobrança não estará incluída.

Estamos à disposição para eventuais esclarecimentos através do telefone ******* ******* *******.
PayPal Brasil

11/05/2015 às 11:37

Era um teste, portanto não foi realmente cobrado :-)