RECLAMAÇÃO
GARANTIA DESRESPEITADA!
Comprei meu colchão de molas Intercoil em 2004. No meio de 2007 ele começou a se deteriorar, diversas molas começaram a se soltar. Em Outubro fui até a loja onde comprei que enviou um fax da Nota Fiscal á Intercoil. O vendedor me orientou que o prazo de contato era de aprox. 1 mês. Como após um mês não recebi contato liguei diretamente à Intercoil, que pediu paciência mas em Dezembro iria um técnico periciar o colchão. De fato em Dez-07 o técnico foi e constatou o defeito, emitindo um laudo. Me posicionou que existiam duas opções, ou ele consertava alí na hora, ou eu solicitava a troca, e me deixou ciente que o prazo de troca era de 90 dias. Decidi pela troca. Quando completou os 90 dias, no inicio de março, entrei em contato e conversei com a Lauren da Assitência Técnica. A mesma me respondeu que até o final de março haveria a troca. No final de março liguei e ele me alegou que só poderia no começo de abril. Liguei no começo de abril e ela me alegou que só no final de abril. liguei no final de abril e ela me alegou que só no começo de maio. No começo de maio, antes que eu ligasse, ela me ligou agendando a entrega do colchão novo para o dia 20 de maio. No dia 20 de maio (ontem) eu liguei para saber que horas seria a entrega já que tinha deixado uma pessoa em casa para receber a entrega. Para minha surpresa a Lauren me desmentiu, alegando que não tinha marcado entrega alguma para aquele dia, e ainda me disse que não teria um prazo para me entregar o colchão. Percebendo minha indginação com a falta de prazo ela me disse que até o começo de junho entregaria.
ENTÃO, LAUREN, LÓGICO QUE DESSA VEZ NÃO ACREDITEI EM VOCÊ. SEMANA QUE VEM IREI AO PROCON E SOLICITAREI, ATRAVÉS DA CARTA, A DEVOLUÇÃO DO MEU DINHEIRO.
ABSURDA A FALTA DE RESPEITO DESTA EMPRESA. EM TODAS AS LIGAÇÕES RECEBI UMA CANSEIRA TREMENDA, TIVE QUE SER BASTANTE PERSISTENTE ATE QUE ME ATENDESSEM.
DESDE O MEIO DE 2007, QUANDO AS MOLAS COMEÇARAM A SE SOLTAR, ATÉ O HOJE, O COLCHÃO PIOROU MUITO. HOJE, QUASE TODAS AS MOLAS ESTÃO RASGANDO O COLCHÃO, MINHA ESPOSA ESTÁ GRÁVIDA E SUA COLUNA ESTÁ SENDO PREJUDICADA POR ESTE COLCHÃO. NÃO ME RESTA OUTRA ALTERNATIVA, NÃO DÁ MAIS PARA ESPERAR, PRECISO COMPRAR OUTRO COLCHÃO, NÃO ACEITAREI MAIS A TROCA SABE LÁ QUANDO ACONTECERIA.
GRATO,
RENATO TEIXEIRA DA SILVA |
| RESPOSTA |
Prezados Senhores,
Comunicamos que o produto objeto desta reclamação fora trocado em 20/06/2008.
Att
LAURI
SAI-SERVIÇO DE ATENDIMENTO INTERCOIL.
| Consideração final pelo consumidor(a) |
| Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado. |
| |
OK, depois de muita insistência, colchão foi trocado.
Obrigado,
Renato |