RECLAMAÇÃO
Cachorrinho Aprender e Brincar com defeito
De acordo com o termo de uso aceito por todos os cadastrados no Reclame Aqui, o USUÁRIO não poderá incluir comentários ilícitos no site do Reclame Aqui!, De forma a atribuir a alguém a prática de crime, imputar a alguém fato ofensivo à sua reputação, e, ofender alguém atentando contra sua dignidade ou decoro.
Caso o conteúdo de sua reclamação esteja em desacordo com a cláusula citada acima, o Reclame Aqui poderá excluir sua reclamação.
CLIQUE AQUI para escrever sua reclamação.
Meu filho ganhou um Cachorrinho Brincar e Aprender em 24/02/08, quando completou 01 ano, após 02 meses a orelha do cachorro parou de funcionar, solicitei a pessoa que me deu o presente a nota fiscal do produto, a pessoa demorou para localizar, liguei na loja e fui informada que somente trocam o produto com 30 dias da data da compra. A garantia vence amanhã dia 24/05/08.
A Assistência técnica em Curitiba não vai trabalhar amanhã ( sábado) por motivos internos e não aceitarão que eu leve o brinquedo, na segunda feira próximo dia útil.
Terei que pegar meu filho de 1 ano e 03 meses e correr na assistência técnica hoje, mesmo sem poder, pois tenho um compromisso.
Eu como Consumidora tenho que "pagar" por um procedimento da autorizada. Um binquedo pago R$ 150,00 que apresentou defeito com 02 meses de uso é incrível o DESRESPEITO COM O CONSUMIDOR.
Não quero perder as funções do brinquedo, afinal meu filho está começando o aprendizado e não acho justo, ficar com um brinquedo onde as funções que possui não funciona.
Atenciosamente |
| RESPOSTA |
Prezados,
Em relação ao exposto pela senhora Lucelaine, entendemos o ocorrido porém, o importador do produto em questão é a Mattel e esta mantém na Cidade de Curitiba convênio com Assistência Técnica, estando o produto dentro do prazo de garantia que é de 90 dias da data da compra e em se tratando de defeito de fabricação a Assistência Técnica procederá o conserto.
Infelizmente a consumidora só conseguiu a Nota Fiscal exigida pela Assistência Técnica próximo ao fim do prazo de garantia e nossa loja não tem como interferir no procedimento da Assistência Técnica, nem tão pouco determinar seus horários e dias de funcionamento.
Caso a consumidora deseje reclamar da forma como foi atendida pela assistência técnica sugerimos que entre em contato diretamente com o fornecedor Mattel que é quem credencia as mesmas para prestarem serviços de seus produtos.
A reclamação poderá ser feita através do e-mail sac@mattel.com ou pelo telefone 0800.55.07.80.
Aproveitamos a oportunidade para agradecer pelo direito de resposta ficando a disposição tanto da consumidora quanto deste site Reclame Aqui.
Cordialmente,
SAC - Ri Happy
(11) 2133.06.50 - São Paulo e Grande São Paulo
0800.70.70.886 - Demais Localidades
| RÉPLICAS |
Enviada pelo consumidor em 24/05/2008 08h58m
Obrigada pelo retorno, farei nova reclamação junto ao fabricante Mattel do Brasil |
| Consideração final pelo consumidor(a) |
| Assunto não resolvido, irá manter a reclamação como pendente, e fazer uma réplica . O reclamante não considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e abre novo espaço para a empresa resolver. |