Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Inteligweb

Provedores e Serviços Internet

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Reclamação Atendida
RECLAMAÇÃO
Reclamação anterior não atendida

Minha reclamação anterior no Reclame Aqui sobre a InteligWeb foi respondida, porém o que a empresa prometeu, não foi cumprido, o que é uma vergonha para uma empresa, colocar uma resposta em um site público dizendo que uma reclamação foi solucionada quando na verdade não foi.

Minha reclamação é referente ao indicado "mdebortoli" que ainda não foi aceito pelo sistema, e consequentemente, não recebi os Piiis referentes a ele.

Venho através dessa informar que não irei retirar a reclamação enquanto não tiver com os Piiis creditados na minha conta de origem da indicação (msdebortoli), já que da vez anterior eu dei o assunto como resolvido, e a empresa postou uma informação falsa de que seria resolvido, quando na verdade não foi.

Marcelo
RESPOSTA
Caro Sr. Marcelo,

Informamos que seu indicado possui os mesmos dados, que o indicador, portanto é desclassificado da promoção. Em caso de dúvida colocamos a nossa Central de Relacionamento a disposição.

Estamos sempre a disposição.

Equipe Inteligweb

Inteligweb - A internet grátis que você ganha para acessar!

Últimas Reclamações - Inteligweb

Piii em dobro de dor de cabeça. Rio de Janeiro
ERRO 696 - Linha ocupada Guaíba
Maravilhosa promoção para poucos... Pinhais
Reclamação PII em DOBRO Promoção- Juizado especial!!!!!! Rio de Janeiro
Inteligweb ainda não me pagou o dobro Rio de Janeiro
MENTIRA POR EMAIL DE ONTEM INTELIGWEB Rio de Janeiro
Promoção PIII EM DOBRO - E agora? É hora de pagar! Cadê??? Goiânia
Meus piiis em dobro não foram creditados!!! Fortaleza
CADE MINHAS HORAS EM DOBRO Rio de Janeiro
FUI ROUBADO EM DOBRO Rio de Janeiro
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços