Air Flyer (fritadeira) mondial AF-06

São José dos Campos - SP
28/05/2015 às 13:36
Ver todas ReclamaçõesNo dia 09/05/******* fiz uma compra da Air Flyer modelo AF-06 nas lojas americanas, imaginando ter comprado um produto de qualidade segunda as propagandas, para minha surpresa na segunda vez que utilizei a mesma ja apresentou defeito, a parte onde é armazenado o óleo que sai da fritura descascou por completo, isso apenas na segunda vez que usei, como um tratamento superficial de um produto eletrodoméstico pode soltar a proteção com tanta facilidade, como vou saber se não ingeri restos desta tinta? Sem falar que o compartimento a onde a gordura é armazenada não suporta a fritura de carne e produtos mais gordurosos, ela transborda a gordura.
Alem de todos esse problemas levei a fritadeira na assistência técnica Eletronica Troly´s e me foi informado que se tratando de um produto novo no mercado levara 30 dias pra chegar a nova bandeja, ou seja comprei um produto que vai ficar mais tempo na assistência técnica do que em minha utilização, ridiculo!!!!! Como pode levar 30 dias pra substituir uma simples bandeja. Sinceramente não estou satisfeito com esse produto e se pudesse trocaria por outro de qualidade superior.
Numero da OS na assistencia tecninca: *******
serie 00008736-14AO
17/06/2015 às 16:07
Boa tarde,
Conforme o procedimento da empresa, realizamos o processo de troca do produto.
Peço por gentileza que faça a avaliação no site somente quando o produto for entregue ao seu destino.
Segue o rastreamento do produto: *******
Pós Vendas.
25/06/2015 às 16:34
Apesar de não gostar do modelo de fritadeira que comprei (AF-06) pelos problemas ja relatados acima, eu voltaria a fazer negocio com a Empresa Mondial pois ela foi muito prestativa deste o inicio a resolver meu problema, alias não só voltaria a comprar da empresa como essa semana mesmo fiz a compra de um liquidificador da mondial, por sinal muito bom. O atendimento da mondial é *******%, ela realmente se preocupa com seu cliente.