Olá pessoal,no dia 31 de maio de 2008 ,voltando do trabalho às 15;00 horas passei no extra sao caetano para efetuar uma compra. Tranquei minha bicicleta com o cadeado no local indicado por eles, quando sai às 16;30 horas constatei que furtaram a mesma ,procurei o chefe da segurança que atende por nome renato e apresentei todos os papeis inclusive a nota fiscal da bicicleta , o b.o. feito na delegacia de são caetano foi entregue no dia 1/06/2008 às 16;00 horas ,eles me pediram um prazo de 30 dias para análise do meu caso ,se vocês puderem encurtar este prazo eu agradeço porque eu preciso da bicicleta para me locomover para o trabalho e para casa.
RESPOSTA
A diretoria do Extra agradece a oportunidade em esclarecer a questão e informa que em acordo com o Sr. Huari foi prestado atendimento e adotados procedimentos de acordo com a sua necessidade. A rede se mantém a disposição para qualquer esclarecimento que se faça necessário.
COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES
01/06/200817:07 - Bruno Ribeiro Carvalho
Mova uma ação na justiça , eles são responsáveis e poderão te indenizar por negligencia