RECLAMAÇÃO
LOJAS MARISA - DÉBITO INCERTO
Ao receber uma carta do SPC, em 29/05/2008, em nome da MERIDIANO FIDC MULTISEGMENTOS, de suposto débito do Cartão Marisa, entrei em contato com o telefone indicado, 11-3256-7484, onde fui atendida por Crislaine, da AUDAC (segundo a atendente, é a empresa que presta assessoria à MERIDIANO).
Após solicitar meu CPF e confirmar meus dados, a atendente verificou que o endereço e o telefone residencial cadastrados estavam errados no sistema.
Relativamente ao débito, disse tratar-se de débito do CARTÃO MARISA, no valor de R$203,92, em compra realizada em 2005. De fato, tive cartão da loja nessa época, porém não tenho qualquer débito e não fui informada de qualquer cobrança anterior.
A atendente informou que o valor atualizado do débito é R$899,25, mas que caso o valor seja pago à vista, é possível dar um desconto, totalizando o valor para pagamento em R$400,00.
Além de (a) não ter sido informada ANTES pelo aludido débito (certo é que o telefone cadastrado estava incorreto); (b) receber carta do SPC, datada de 19/05/2005, somente em 29/05/2005, data em que meu nome foi incluído no rol de devedores; e de (b) não obter a informação correta acerca do débito, caso este seja justo, o valor atualizado informado é absurdamente alto, com abusiva taxa de juros, motivo pelo qual entrarei em contato com o PROCON dentro deste mês de junho.
Fernanda. |
| RESPOSTA |
Prezados,
Bom dia.
Devido à falha na comunicação (via internet), recebemos a reclamação na data 21/07/2008, sendo assim pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Informamos que o caso já foi esclarecido e solucionado.
Cartão Marisa.
| Consideração final pelo consumidor(a) Fernanda Cristina Silva |
| Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado. |
| |
A empresa da Cobrança (AUDAC) não indica qualquer informação acerca do débito, somente sabe dizer que se trata de débito da Lojas Marisa. Em contato com a Lojas Marisa, essa informa que o débito já foi vendido para a empresa de cobrança e não podem/sabem mais fornecer qualquer informação.
A empresa de cobrança tem um péssimo atendimento, empregados despreparados, irônicos e desrespeitadores.
Após minha "milésima" ligação, fui bem atendida por uma pessoa que resolveu o assunto. |
| |