18/06/2015 às 23:41

Comunidade Reclame Aqui, o motivo do meu contato é o seguinte...

Já comprei produto reembalado no site da empresa referida anteriormente, produtos mais baratos e que vieram em condições de produtos novos, da exata maneira que o vídeo explicativo de produtos reembalados sugere.

Desta vez foi diferente, um produto de preço elevado, pago a vista no boleto bancário.

Vamos aos fatos...

Já achei altamente suspeito o entregador vir com um saco preto de lixo cheio de caixas dentro, jogadas ... Achei que fosse uma prevenção contra [Editado pelo Reclame Aqui] e segui adiante. Foi então que recebi minha encomenda e já notei a embalagem externa amassada. Fiz vista grossa e aceitei assim mesmo.

Abri e embalagem e me deparei com uma caixa branca genérica. Não vou reclamar deste fato pois estava ciente que isso poderia acontecer. O que vem a seguir, sim, é inaceitável. O produto e seus acessórios estavam dentro de um saco branco, jogado dentro da caixa. "Sambando" lá dentro. Sem nenhuma proteção. Nem mesmo um plástico bolha.

A partir deste descaso, tudo mudou. Peguei o aparelho e já olhei com outros olhos. Sem película, cheio de marcas de dedos. Lamentável.

O produto tem toda a cara de um USADO! Só que o preço que paguei, por mais que tivesse desconto não se encaixa na categoria. Não tem cara nem de SEMI-NOVO.

Uma vergonha! Fui enganado.

Estou profundamente decepcionado pois já fiz várias compras no site, de coisas muito mais baratas e nunca tive nenhum tipo de problema. Aconteceu logo com um produto que vale quase dois salários mínimos? Estou usando um aparelho de segunda mão e paguei o preço de um novo, visto que alguns dias depois o aparelho novo já era vendido por 50 reais a mais do que paguei.

Não vejo uma solução para o caso pois sei que não vão me ofertar um aparelho novo para contornar a situação e não quero o dinheiro de volta pois não vale a pena para mim toda a dor de cabeça que esta operação vai me causar, principalmente por ter que ficar novamente sem celular.

Por esta razão deixo aqui o meu comentário e avaliação negativa da referida empresa.

22/06/2015 às 09:35

Sou barato está providenciando a solução do caso do cliente Renato, conforme contato por telefone. Renato está ciente também de que estamos à disposição para auxiliá-lo, se ocorrer algo diferente do combinado.

Janaina
Sou barato

25/06/2015 às 00:43

Fui agraciado com um "*******ção" no valor de 10% da compra. Fiquei muito satisfeito com o atendimento recebido após a reclamação. Não é a toa que estão com qualificação máxima no site do Reclame Aqui. Agradeço pela atenção, pelo vale e espero sinceramente que outros consumidores não passem pela mesma situação que passei. Grande abraço.