RECLAMAÇÃO
Gigabyte P35-DS3 com problemas - Garantia Digitron (Gigabyte BR): Não respondem e-mails do suporte técnico
Prezados,
Comprei uma Gigabyte P35-DS3 v2.0 na Microsigol de São Paulo, infelizmente a placa parou de funcionar. Já testei os demais componentes para chegar a essa conclusão.
Como não consigo mais contato com a loja, estou tentando contato com a Digitron para tentar solucionar o meu problema e realizar um possível RMA.
Grato pela atenção dispensada e no aguardo de respostas
| RESPOSTA |
Matheus,
Acesse o suporte técnico via site: digitron.com.br
As placas-mãe GIGABYTE tem garantia de 1 ano, se a revenda não atendê-lo entre em contato com suporte@digitron.com.br para o RMA.
| RÉPLICAS |
Enviada pelo consumidor em 10/06/2008 12h03m
Mandei o email como solicitado, no dia 6
Mas não responderam ainda
3 semanas sem PC...
Enviada pela Empresa em 10/06/2008 13h08m
Matheus, verificamos que no próprio dia 6 o suporte da Digitron retornou solicitando dados dos outros componentes do seu PC. Conforme verificamos, pode ser caso de RMA, nestas situações a Revenda é responsável por emitir nota fiscal e enviar a peça para São Paulo, mas no seu caso não há contato com a revenda.
Independente deste problema, colocamo-nos desde já a disposição para consertar ou trocar sua placa, aguarde nosso retorno via e-mail para equacionarmos a questão do transporte/nota fiscal. |
Enviada pelo consumidor em 10/06/2008 16h01m
Ok, estou no aguardo da resposta de vocês vi e-mail.
Grato.
| Consideração final pelo consumidor(a) |
| Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado. |
| |
Recebi resposta da Digitron para encaminhar a placa para assistência. Problema resolvido
| COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES |
05/06/2008 16:24 - Matheus Bauer
Ok,
Entrarei em contato
Para todos os efeitos meu e-mail é: matheusbauer arroba gmail.com
Grato pela resposta