Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Submarino

Lojas Virtuais - Comércio ou Leilão Eletrônico

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
8 dias 12 horas 4 minutos 17 segundos
Status
Consumidor Satisfeito com a Resposta
RECLAMAÇÃO
Programa de Afiliados é uma furada!

Me afiliei ao programa do Submarino no começo de Março, sob o número 259806. No mês de abril vendi o equivalente as R$ 142,00 de comissão, e apesar de seguir todas as regras do programa, até hoje não me pagaram. Uma tal de Srta Bruna havia me confirmado que o pagamento seria feito no último dia 10, mas até o momento nada foi feito, e já nem respondem mais os e-mails. Solicito que o Programa de Afiliados Submarino me contate com urgência, informando o porque não recebi nada ainda, sendo que cumpri todas as solicitações feitas no inicio do programa e após as solicitações deles por e-mail.

P.S.: tenho todos os e-mails trocados com a equipe de afiliados para comprovação das informações.
RESPOSTA

Equipe Submarino

RÉPLICAS
Enviada pelo consumidor em 21/06/2008 15h02m
"O Submarino informa que entrou em contato com o cliente e esclareceu a questão sobre o pagamento de comissões." Ok, quanto ao contato realmente aconteceu, MAS A COMISSÃO, QUE É BOM, NÃO FOI PAGA AINDA. Inúmeros e-mails trocados, até o Ombudsman eu acionei, sem sucesso. O Sr Ricardo Potye informou que seria pago ontem, mas não o foi. Estou extremamente insatisfeito com o Submarino e o programa de afiliados.
Enviada pela Empresa em 08/07/2008 13h35m
O Submarino lamenta o transtorno e informa que o pagamento das comissões foi realizado no dia 23 de junho.

Equipe Submarino

Consideração final pelo consumidor(a)
Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado.

Últimas Reclamações - Submarino

Comprei 2 Pordutos + Recebi Somente 1! São Paulo
Onde estão meus dotz???? Rio Grande
Máquina digital faltando cartão de memória Montes Claros
TROCA de Notebook Recife
COBRANÇA DE Tx. DE BOLETO, SUBMARINO AURA. Niterói
Câmera digital com defeito Juiz de Fora
Submarino, prazo de entrega 1 dia útil? PIADA NÉNÃO! revejam essa log... Ferraz de Vasconcelos
Centrífuga Walita- Submarino Rio Pomba
iron fitness Rio Pomba
SUBMARINO ESTÁ ME ENRROLANDO Cabrobó
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços