RECLAMAÇÃO
Programa de Afiliados é uma furada!
Me afiliei ao programa do Submarino no começo de Março, sob o número 259806. No mês de abril vendi o equivalente as R$ 142,00 de comissão, e apesar de seguir todas as regras do programa, até hoje não me pagaram. Uma tal de Srta Bruna havia me confirmado que o pagamento seria feito no último dia 10, mas até o momento nada foi feito, e já nem respondem mais os e-mails. Solicito que o Programa de Afiliados Submarino me contate com urgência, informando o porque não recebi nada ainda, sendo que cumpri todas as solicitações feitas no inicio do programa e após as solicitações deles por e-mail.
P.S.: tenho todos os e-mails trocados com a equipe de afiliados para comprovação das informações. |
| RESPOSTA |
Equipe Submarino
| RÉPLICAS |
Enviada pelo consumidor em 21/06/2008 15h02m
"O Submarino informa que entrou em contato com o cliente e esclareceu a questão sobre o pagamento de comissões." Ok, quanto ao contato realmente aconteceu, MAS A COMISSÃO, QUE É BOM, NÃO FOI PAGA AINDA. Inúmeros e-mails trocados, até o Ombudsman eu acionei, sem sucesso. O Sr Ricardo Potye informou que seria pago ontem, mas não o foi. Estou extremamente insatisfeito com o Submarino e o programa de afiliados. |
Enviada pela Empresa em 08/07/2008 13h35m
O Submarino lamenta o transtorno e informa que o pagamento das comissões foi realizado no dia 23 de junho.
Equipe Submarino |
| Consideração final pelo consumidor(a) |
| Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado. |