Poupança premiada do Banco do Brasil e a dificuldade em encontrar o numero da sorte

18/07/2015 às 18:27
Ver todas ReclamaçõesDe acordo com a propaganda do Banco do Brasil ,o cliente que realiza um deposito de *******,00 na conta poupança ouro ou poupex , a partir do mês de maio de ******* até o mês de outubro ,recebe um numero da sorte para concorrer a um determinado premio em dinheiro.
Em vista desta questão, a minha duvida é:onde encontro este tal numero da sorte pois desde o inicio desta promoção tenho realizado o depósito no valor valido,mas não consigo até o presente momento ver este numero da sorte.
Como posso concorrer a um determinado prêmio sem ao menos saber qual é este numero e onde ele se encontra?
21/07/2015 às 12:20
Gerson ,
Em atenção ao seu registro no site Reclame Aqui, esclarecemos que essa informação pode ser obtida no site do Banco do Brasil em Poupança Premiada - Perguntas Frequentes item 7 Como consulto os meus números da sorte??
(A partir do primeiro sorteio, no extrato da promoção disponível nos Terminais de Autoatendimento ou no site do Banco do Brasil, em https://******* poupança consulta extrato de promoções.)
Caso precise de mais informações, entre em contato conosco.
Você poderá obter soluções mais ágeis através de nossos canais de atendimento. Copie e cole o seguinte endereço no seu navegador: https://*******
Equipe BB Atende
21/07/2015 às 21:19
A resposta dada é exatamente as mesmas diretrizes que se encontra no site do BB, aparentemente tudo muito claro e simples;mas assim como se pode notar as resposta não passam de declarações automáticas sem qualquer esclarecimento do porque não se consegue visualizar(tal número da sorte) de uma forma tão clara quanto a propaganda que se faz deste mesmo assunto.