Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Banco Central do Brasil

Bancos e Financeiras

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Não atendido...
Status
Reclamação Não Atendida
RECLAMAÇÃO
Mal atendimento do Banco Itaú Ag. Teixeira de Freitas.

Fiz uma ligação ao Banco Itaú Rua Gov Lomanto Junior 118 Teixeira de Freias /Ba, na manhã de 16/06/08 onde depois de muito esperar para ser atendido para esclarecer uma dúvida para pagamento de um documento e fui mal atendido pelo Gerente de serviço o Sr Idalécio tentando justificar o péssimo atendimento era devido se tratar de uma segunda feira agitada, coisa que eu não concordo e ainda me insultou dizendo que devido eu apesar de ser bancário não trabalhar em agência não entenderia o tal fato. Independente de qualquer situação acho um comportamento errado e se tratando de um Gerente de serviço não pode e nem deve tratar as pessoas dessa forma. Por isso peço providência sobre essa minha reclamação. Caso a mesma não julgar procedente para que seja advertido o funcionário, estarei buscando outras maneiras além do setor de reclamação do Banco Central, no qual estou fazendo agora e ainda me coloco a deposição para esclarecer qualquer situação dessa ou de outras maneiras que venha desrespeitado o seu público usuário.
Sem mais para o momento, aguardo resposta.
Obrigado.

Sormane Mendes.

Últimas Reclamações - Banco Central do Brasil

Saldo devedor do Banco Pine S/A Afogados da Ingazeira
quero pagar minha divida mais não tenho retorno do banco Juiz de Fora
Cancelamento de conta Campinas
Incomunicável Campo Grande
Prazo de resposta do Banco Central do Brasil Itabuna
"NÃO ACEITAR A NEGOCIAÇÃO DE DIVIDAS" Ituiutaba
Cobrança Indevida?? Serra
no caso de renegociar uma divida so os bancos e que sev dão bem Rio Das Ostras
Banco do Brasil MASTERCARD Parnamirim
TARIFA BANCÁRIA Porto Ferreira
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços