Banco do Brasil impede a migração para Conta Eletrônica

Brasília - DF
07/08/2015 às 14:00
Ver todas ReclamaçõesA Conta Eletrônica do Banco do Brasil não tem tarifas quando utilizada pelo home banking / App do Celular. Eu estou tentando migrar minha conta atual (corrente tradicional, aquela que tem cheque), para conta eletrônica, porém, o Banco do Brasil está fazendo tudo para que eu desista.
Tentei um contato via fale conosco, protocolo 37.*******.******* que me orientou a solicitar via agência.
Fui à agência, e meu gerente afirmou ter feito a mudança, porém, pediu para eu retornar no dia seguinte para confirmar a alteração???
Ao invés disso, pedi a confirmação via fale conosco, protocolo 37.*******.*******. Este respondeu para me dirigir ao caixa eletrônico para confirmar a alteração.
NÃO EXISTE OPÇÃO PARA SOLICITAR OU CONFIRMAR A MIGRAÇÃO PARA A CONTA ELETRÔNICA NO CAIXA ELETRÔNICO DO BANCO DO BRASIL.
Apesar do Banco do Brasil divulgar sua conta eletrônica, SEM RESTRINGIR SUA ABERTURA A UMA FAIXA DE RENDA OU QUALQUER OUTRO CRITÉRIO, de fato, IMPEDE O ACESSO DOS CLIENTES QUE JÁ PAGAM PACOTE DE TARIFAS a este tipo de conta.
Há outras reclamações neste fórum relatando o mesmo problema.
Transcrevo as mensagens trocadas no canal Fale Conosco no home Banking do Banco do Brasil:
Contas (Corrente, Poupança, Salário, etc.), 03/08/*******,Respondida 37.*******.*******
Descrição: Solicitei junto à minha agência a migração da minha conta corrente para conta eletrônica/pacote digital. Gostaria de confirmar se a migração foi ou não efetuado. Consultando o menu Tarifas/Plano, o sistema responde o cliente não possui plano de serviço.
Obrigado
Cintia,
Em atenção à sua manifestação registrada no Serviço de Atendimento ao Consumidor do
11/08/2015 às 15:21
Cintia,
Levando em conta que não conseguiu realizar a operação no Terminal de Autoatendimento BB, notificamos sua agência.
O funcionário Fellipe está aguardando seu comparecimento na agência para adoção dos procedimentos cabíveis. Caso encontre alguma dificuldade, estaremos a sua inteira disposição.
Caso precise de mais informações, entre em contato conosco.
Você poderá obter soluções mais ágeis através de nossos canais de atendimento. Copie e cole o seguinte endereço no seu navegador: https://*******
Equipe BB Atende
15/08/2015 às 08:58
Excelente, problema resolvido! Procurei a agência, conforme orientação do BB, e de fato o gerente já estava avisado sobre a migração, que foi efetuada sem dificuldades. Deixo a sugestão, para que o BB disponibilize o pacote de tarifas digital junto aos outros pacotes (Personalizado I, II, etc) que já se encontram na aba de tarifas do home banking da instituição. Isto facilitará muito para os clientes que desejem aderir a este tipo de conta/pacote. Obrigado!