RECLAMAÇÃO
ZOGBI PLANEJADOS.. PLANEJANDO A FRUSTRAÇÃO DOS SONHOS DE SEUS CLIENTES!
Como a maioria das reclamações que esta empresa vem recebendo a minha não é diferente das histórias aqui escritas.
Comprei meu apto e procurei incansavelmente em todas as lojas do ramo o melhor projeto e atendimento, e acabei optando pela Zogbi pelo excelente atendimento de seus vendedores, mas hoje percebo que esse atendimento excepcional serve apenas para suprir a ausência de competência e de comprometimento com o cliente.
Fiz o projeto dos meus ambientes, porém até hoje não ví o tal projeto final ao qual deveria ter assinado e concordado com o que estava descrito. Como forma de compensação a Zogbi resolveu montar minha casa mesmo assim, sem eu ter conhecimento do que estava sendo montado.
E é óbvio que essa não era a melhor forma, e é claro que o meu projeto ficou muito a quem do que eu imaginei, na verdade o meu projeto virou o projeto da Zogbi, o que ela entendeu que era melhor para mim.
Entregaram várias peças quebradas, e deixaram de entregar outras, e eu fui lá na loja onde o Sr. Hasan diz que fica para atender o cliente e ele tem razão quando diz que é uma linda loja e eu acresecentaria que com espaço suficiente para que ele possa se esconder quando um clinte insatisfeito chega lá para falar com o ele, pois foi assim que ele fez não me atendeu.
Toda essa história começou em março/2008 e até hoje não está resolvida, e obviamente vamos nos encontrar em um juizado cível para resolver definitivamente essa questão. É lamentável pois não deveria ser assim, e o meu único sentimento depois de tudo isso é ... se você tem um sonho de montar um apto que provavelmente é a maior realização na vida de alguém não procure a Zogbi / Bentec planejados.
Maura Alice de Carvalho |
| RESPOSTA |
NOSSA EMPRESA É SÉRIA TEMOS 20 EQUIPES DE MONTAGEM, 2 ESCRITÓRIOS NA ZONA LESTE E ZONA SUL, UMA MARCENARIA E MARMORARIA APROXIMADAMENTE 200 FUNCINÁRIOS DIRETA E INDIRETAMENTE JAMAIS QUEREMOS TER ESSAS RECLAMAÇÔES MAS CORREMOS O RISCO. ACABEI DE FALAR COM A MAURA E PESSOALMENTE IREI RESOLVER.
A VOCÊ QUE ENTRA NESSE SITE E VE ESSAS RECLAMAÇÕES COMPREM AQUI POIS RESOLVEMOS TODOS OS PROBLEMAS E ISSO SIM É FATO. EU COMO PROPRIETÁRIO GARANTO E TRABALHO PARA ISSO, TANTO QUE EM 16 ANOS DE ZOGBI SÓ AGREGO MAIS CLIENTES E AMIGOS FOI ASSIM QUE APRENDI COM MEU PAI E QUE MANTEMOS O NOME A 31 ANOS NO MERCADO.
AGRADEÇO A TODOS E UM GRANDE ABRAÇO.
HASAN ZOGBI
| COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES |
| |
25/06/2008 15:50 - Mônica Andreucci Belohuby
Maura acho que a sua resposta veio junto com a minha..por isso colei aqui.Tenha calma que tudo vai se resolver.Abraço Mônica
QUANTO A SRA MAURA NOS RESOLVEMOS TUDO E EU SEMPRE ESTOU AQUI NÃO ACHE A SRA DONA MAURA QUE IRA DENIGRIR A IMAGEM DA MINHA EMPRESA PQ NÃO VAI, MEU CEL É 78169136 ME LIGUE A HORA Q A SRA QUISER PQ EU ATENDO AGORA NÃO FAÇA ACUSAÇÕES SEM AO MENOS CONHECER AS PESSOAS, UM DESABAFO DE UM TRABALHADOR...
HASAN ZOGBI |
Últimas Reclamações - Zogbi Planejados