RECLAMAÇÃO
ATENDIMENTO DA TIM
ATENDIMENTO DA TIM
AO ATENDIMENTO MECÂNICO DOS FUNCIONÁRIOS DA AEC CONTACT CENTER ,ESSA EMPRESA NÃO BUSCA QUALIDADE EM SEU ATENDIMENTO E SIM A QUANTIDADE DE LIGAÇÕES QUE ENTREGA DIARIAMENTE A OPERADORA TIM,UM BOM EXEMPLO DISSO É O Nº DE RECHAMADAS QUE A OPERADORA GANHA POR FALTA DE SISTEMA QUE O ATENDENTE NÃO TEM PARA RESOLVER OS PROBLEMAS DE SEUS CLIENTES,O QUE TORMA UM CICLO POIS O CLIENTE QUE LIGA PELA A PRIMEIRA VEZ E É BEM ATENDIDO DE ACORDO COM AS REGRAS IMPOSTAS PELA ANATEL NÃO PRECISA RETORNAR PELO MESMO MOTIVO A CENTRAL.CONTUDO A AEC CONTINUA GANHANDO PELO SERVIÇO QUE ELA MESMA VAI ADIANDO.
OUTRO MOTIVO DE RECLAMAÇÃO É O DESCASO COM SEUS FUNCIONÁRIOS,EU SOU UMA DELAS,E DIARIAMENTE OBSERVO ESSE MESMO PROBLEMA SE REPETINDO JUNTAMENTE COM A INSATISFAÇÃO DE SEUS "COLABORADORESQUE SÃO INDUZIDOS A SER CASA VEZ MAIS MEANICOS POR QUE O FUNCAMENTAL NÃO É RESOLVER O PROBLEMA DO CLIENTE É SIM SEGUIR AS RECRAS DE MONITORIA COMO PASSAR PROTOCOLO,REGISTRAR CORRETAMETE ETC.
FICA AQUI MINHA RECLAMAÇÃO.
ATENCIOSAMENTE
AMANDA ALVES |
| RESPOSTA |
Senhora Amanda
Entendemos suas informações como uma verdadeira oportunidade de aprimorarmos nossos produtos e serviços.
A TIM tem como filosofia oferecer a seus clientes a excelência no atendimento e transparência em seus serviços, por esse motivo trabalhamos continuamente para que essa meta possa ser atingida.
Nossos funcionários são constantemente treinados e estão recebendo novas informações para melhor atender às solicitações.
Informamos que sua reclamação que foi gerada o protocolo 2008400441301 foi finalizada, para maiores informações ligue 144 ou 08007414141.
| Consideração final pelo consumidor(a) |
| Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado. |
| |
Obrigada pela resposta mas ela é praticamente igual a todas as outras dadas aos cliente da operadora,essa reclamação é feita sendo cliente da tim e tambem porque trabalho em uma empresa terceirizada e na verdade é uma crítica construtiva,pois apesar de trabalhar no mesmo andar que um dos gerentes da tim trabalham não vejo que ele se importa com isso,e temos que concordar que se o cliente liga para a central é é bem informado e atendido quanto as suas solicitações não tem precisão de retornar pelo mesmo motivo,que seja investido em sistemas melhores como o dsf que é um dos maiores motivos que os atendentes pedem retorno da ligação . Minha reclamação não refere-se diretamente a operadora mas as empresas que a representam com descaso a quem faz a operadora continuar ativa.
como tambem é o caso do nosso colega que fechou a reclamação por lote.
minha reclamação não é só em meu nome como cliente,mas foi feita no intuito de uma melhoria geral para a profissão que não tem perspectiva de melhora.
Amanda Alves |
| COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES |
27/06/2008 11:00 - Leilane Costa
O atendimento da TIM é PESSIMO!
Cada vez que ligo sobre a minha reclamação (que já esta correndo no Procon) um atendente me informa uma coisa diferente do outro.
Acho que eles devem receber de acordo com o número de protocolo que geram. Outro dia recebi um protocolo no meu celular sendo que nem havia feito reclamação. |
25/06/2008 17:40 - Carlos Alberto Monteiro da Silva Monteiro da Silva
Estou tentando informar o pagamento de uma conta há semanas ao setor financeiro, pois meu nome está no SERASA e nao consigo falar com o mesmo! Estou sendo prejudicado pois a conta já foi paga entretanto meu nome continua lá... |