Carcaça Dell Vostro *******

Encantado - RS
19/08/2015 às 13:39
Ver todas ReclamaçõesNa ultima semana, deixei meu Vostro ******* cair no chão, o resultado foi a carcaça arregaçada tanto na inferior quanto na superior. Mas nenhum problema de hardware apenas estético, entrei em contato com a Dell do Brasil para cotação de preço, me enviaram um email: ?
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Proposta 1
Serviço de reparo
Substituição de peça(s) danificada(s), conforme diagnóstico do Suporte Técnico. Modalidade Depot: O computador deve ser enviado pelo serviço dos correios até a assistência técnica para ser analisado, reparado e testado.
Valor:
R$ *******,45
N° de Cotação:
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++???Proposta 2
Serviço de reparo
Substituição de peça(s) danificada(s), conforme diagnóstico do Suporte Técnico. Modalidade Onsite: Reparo será efetuado no local que se encontra o computador.
Valor:
R$ *******,83
N° de Cotação:
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
******* Reais por uma carcaça? e mão de obra? no mercado paralelo encontei pro muito menos : https://*******
Quando comprei pensei que tinha feito um ótimo negocio... mas estou vendo que foi ilusão
?
?????????????????????????????????????
19/08/2015 às 13:57
Olá,
Estamos dispostos a te ajudar neste caso, mas por favor, entre em contato conosco através de um dos nossos canais de atendimento!
Você poderá escolher uma de nossas redes sociais e nos mandar uma mensagem:
Facebook: https://*******;
Twitter: https://*******;
Se preferir, pode nos ligar de Segunda à Sexta, das 8h às 20h nos telefones:
******* ******* *******, opção 3 para Suporte Técnico ou ******* ******* *******, opção 5 para Pós Vendas;
Obs.: Caso nos ligue de um celular e estiver nas regiões metropolitanas de Porto Alegre, Rio de Janeiro ou São Paulo, ligue para **************.
Ou ainda você também pode ter um atendimento via Chat em: https://*******
Aguardamos o seu contato! =)
Obrigado
Dell Brasil
09/05/2016 às 14:18
Acabaram [Editado pelo Reclame Aqui] meu notebook abraço
10/05/2016 às 16:10
No final das contas nu00E3o fiz nada e fui [Editado pelo Reclame Aqui] meu notebook