Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

C&A Modas Ltda.

23 dias 21 horas 56 minutos 55 segundos
Status
Consumidor Satisfeito com a Resposta
RECLAMAÇÃO
Valor de pagamento nao foi estornado.

Fui a loja da C&A no dia 18/06 Shopping Eldorado realizar o pagamento da fatura do mês de junho. Iria realizar o pagamento da mesma metade no cartão de debito, metade em dinheiro. Durante a operação de debito do cartão o PDV desligou,porem o valor de 109,00 reais foi debitado no cartão de debito e este valor, segundo a loja não entrou para a C&A. Paguei a fatura integral do cartão C&A e car~tao de credito IBI, e o valor de 109 reais nao foi estornado para minha conta.

Imprimi duas vezes meu extrato do cartão, uma vez no dia 19/06 outra vez no dia 23/06. E hoje dia 01 de julho me pediram para imprimir o extrato novamente confirmando que o valor nao foi estornado e ninguem tem a capacidade de resolver o problema.
A loja informa que o valor entrou como debito de compra, porem eu nao realizei nenhuma compra. Nenhuma nota de pagamento foi impressa,por que no momento que fui pagar a maquina desligou, e fico na dependencia da burocracia da loja que nao tem nenhum controle que a respeito dos pagamentos de cartão e pagamentos de compra.

No final paguei o cartão duas vezes. E o valor que me informaram que seria estornado em 24 horas não foi estornado em duas semanas, praticamente.
RESPOSTA
Boa tarde,

A C&A informa que houve devolução do valor cobrado em duplicidade, para cliente Liliam Leme. O caso foi solucionado.

Permanecemos a disposição para maiores esclarecimentos.

Atendimento ao Cliente C&A
www.cea.com.br
A C&A é contra Spam, em caso de recebimento de e-mail desconhecido ou suspeito .

Consideração final pelo consumidor(a) Liliam Leme
Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado.

A burocracia para a resolução do problema foi muito grande vista a simplicidade do mesmo.
Mas o problema foi resolvido, e agradeço a supervisora da loja que mostrou empenho para isso.

Últimas Reclamações - C&A Modas Ltda.

A LOJA NEGA-SE A TROCA DE PRODUTO São Paulo
TECIDO QUE ENCOLHE! Rio de Janeiro
MAL ATENDIMENTO E CONSTRANGIMENTO São Paulo
C&a - Impossível conseguir a 2ª via com o detalhamento das compras Rio de Janeiro
Erro de informação Santo André
O ENVIO DA CARTERINHA Rio de Janeiro
Atendimento Precário para Acordo São Paulo
Demora no atendimento a clientes São Paulo
Site do Cartão C&A muito lento/inoperante Rio de Janeiro
ACORDO PARA LIMPAR MEU NOME Salvador
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços