Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Consórcio Nacional Fiat

Consórcios

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Reclamação Não Atendida
RECLAMAÇÃO
Informações Dúbias

Em 2004 adquiri uma cota do Consórcio Nacional Fiat e paguei pelos 64 meses seguidos sem qualquer atraso.
Todos os meses os extratos mencionados tinham a informação de saldo "positivo" do Fundo de Reserva.
Quando finalizado o grupo em Junho de 2007, resgatei meus valores, pois não havia retirado o bem, e reclamei quanto ao saldo do Fundo de Reserva que no último extrato existia um saldo positivo de mais de 100 mil reais.
Ninguem daquele atendimento (4004-2424) por varias vezes, soube me responder. Até que recebi uma correspondências informando os valores:
VALOR PAGO - R$ 51.848,85
VALOR RATEIO - R$ 0,00
Continuei indignado e reclamei novamente porque havia recebido R$ 51.034,48 e não o valor informado acima. Ou seja, além de não me darem informações sobre o Fundo de Reserva ainda me pagaram R$ 814,37 a menos.
Novamente me mandaram uma outra correspondência com os valores do grupo e mencionando um saldo negativo de -78 mil referente ao saldo de rateio. (Como esse tipo de reclamação pode mexer com a "ferida" contabil da empresa, resolvi deixar de lado).
Porém a minha diferença de R$ 814,37 eu quero que seja paga e até hoje ninguem conseguiu me explicar essa diferença.
Estou aguardando a 10 meses uma posição.

Últimas Reclamações - Consórcio Nacional Fiat

Carro que compramos no grupo amazonas da avenida Sumaré São Paulo
RESSARCIMENTO Itabuna
nao cosigo falar e cobranças abusivas i indevidas Brasília
Burocracia e falta de compromisso na restituição de valores pagos ao ... Recife
Dificldades de obter aprovacao do Kit Contemplacao Feira de Santana
Restituição de parcelas pagas de Consórcio de Automóvel Usado Recife
fim do consorcio Macapá
FALTA DE RESPEITO Fortaleza
Dificuldades para cancelar contrato do Consórcio Fiat Belo Horizonte
Depreciação acelerada das vedações da porta do Palio 2008 São José dos Campos
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços