RECLAMAÇÃO UM RECADO PARA AQUELES QUE FORAM LESADOS PELA MANIA VIRTUAL
Depois de efetuar uma compra na loja Mania Virtual e nao receber o produto,Eu entrei em contato com a administradora do meu cartao de credito pedindo o estorno da compra feita em duas parcelas e fui atendido.Eta pode ser talvez uma soluçao para outros compradores que assim como eu foram lesados por estes criminosos virtuais.
COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES
04/08/200818:15 - Renato Dalforne de Oliveira
aconteceu o mesmo comigo, comprei, debitaram do cartao e naum querem me entregar o produto, são ladroes fraudadores
04/08/200816:35 - Marcio Jardim Borba
Quando tive problema de produto entregue com defeito pelo Ponto Frio, cheguei a ligar pra administradora Federal Card da CEF, porem nao atenderam a minha solicitacao alegando que apos o produto ser entregue eu deveria estar resolvendo com o fornecedor mesmo eu informando que o Ponto Frio estava agindo de má fé comigo. Mas felizmente consegui forçar o Ponto Frio a ceder após postar reclamação aqui no ReclameAqui, Creio que no caso do Maniavirtual o problema é mais serio e já virou um caso de POLICIA, pois estao sendo desonestos e lesando os clientes com clara má fé, isto é estelionato.
01/08/200816:00 - André Jorge Obara
Isso é uma ótima coisa.
Mas pnesei que isso não era possivel.