Atualização gerou problemas com upload para campos BLOB

São Luís - MA

07/09/2015 às 10:41

Senhores,

Sou usuário da ferramenta SCRIPTCASE desde ******* e tenho desenvolvido vários sistemas com ela. No entanto, há duas semanas enfrentamos um problema por causa de uma atualização que alterou o funcionamento do UPLOAD para campos BLOB em banco de dados. Funcionava perfeitamente até a versão anterior, mas depois desta parou de funcionar, gerando transtornos com clientes, além de prejuízos.

Peço veementemente que a NETMAKE dê a solução DEFINITIVA para este caso, pois está gerando um mal estar geral com nossos clientes, que já ficam perguntando: afinal, esse sistema que vocês desenvolvem muda de comportamento toda hora?. Isto é sério e precisa ser resolvido o quanto antes.

No aguardo.

11/09/2015 às 10:01

Prezados,

Obrigado pela oportunidade de esclarecermos as questões apresentadas pelo nosso estimado cliente. Revisamos o assunto e gostaríamos de apresentar o seguinte.

Pode haver momentos em que a nossa equipe de desenvolvimento esteja com um volume maior de correções e implementações para a atualização da ferramenta, o que pode levar a um tempos de espera maior para suporte do que normalmente. Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno que o nosso cliente possa ter passado.

O problema que ocasionava falha de upload em campos BLOB foi corrigido na atualização 8.1.******* e foi disponibilizado a partir do dia 09/09/*******.

Nós agradecemos o feedback sincero do nosso cliente sobre os nossos níveis de serviço e garantimos que as questões apresentadas serão totalmente revisadas. A NetMake se esforça para oferecer os melhores níveis de serviço.

Obrigado mais uma vez pela oportunidade de abordar e esclarecer às questões apresentadas pelo nosso cliente.

NetMake

01/05/2016 às 16:33