BUSCA  (Digite o nome da empresa e aguarde a lista de opções)
Empresas   Geral
NÃO ENCONTROU?  Reclame Aqui, Consumidor, Consumidores, Reclamação, Reclamações, Empresa, Empresas, Solução, Conciliação, Direito do Consumidor

Adidas

Moda, Confecção, Calçados

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Reclamação Não Atendida
RECLAMAÇÃO
Descontente
Sempre comprei tênis da Adidas, pelo conforto,beleza e durabilidade, porém, fiquei muito triste quando meu tênis ( que eu adorava ) soltou todo o solado.Liguei para a central de atendimento ao consumidor, pois sei que caso seja comprovado defeito de fábrica,a empresa substitui o tênis por outro ( meu tênis quase não foi usado, gostava tanto dele, que só o usava as vezes, para caminhadas na praia).
Então quando liguei, a atendente me informou que eu deveria ter a nota fiscal do mesmo.Como vou ter a nota de um produto que comprei a alguns anos? sei que ele não está mais na garantia, porém o defeito dele não foi ocasionado devido ao uso.Comprei um tênis que não foi barato, confiando na qualidade e agora isto acontece...
Gostaria de saber qual a providência que a empresa toma em relação a este caso;será que seria tanto prejuízo para empresa substituir o tênis de uma cliente fiel a seus produtos? prefere deixar o cliente desacreditado com a marca?

Gostaria muito de uma resposta...

Últimas Reclamações - Adidas

LUVAS DE BOXE QUE NÃO PODE USAR! Paulínia
Produto com Defeito São Bernardo do Campo
tennis Sorocaba
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços
ReclameAqui.com.br
Busca    Porque o Mundo Mudou!