Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Lojas Marabraz

Casa - Construção, Decoração, Móveis, ...

Consumidor
Status
Reclamação Atendida
RECLAMAÇÃO
DESCASO COM O CONSUMIDOR

Gostaria de deixar registrado aqui minha insatisfação com a loja Marabraz que fica no Carrefour Campinas Valinhos(Av. Eng.º Antonio Fco de Paula Souza, 3900 campinas (19)3276-5264)

A saga:

Minha sogra fez uma compra de uma mesa e cadeiras, a qual ela escolheu o tampo e as almofadas de uma cor, e o vendedor entendeu outras cores! O pedido demorou mais de 15 dias, sendo que é uma mesa tão simples que qqer loja teria de imediato para entregar, e como se não bastasse, a mesa chegou com tampo de outra cor, as almofadas de outra cor e o pior, rasgadas, para falar o português correto, nojento, porco! Meu esposo foi até a lozja para pedir para trocar, o gerente não quis atendê-lo, o vendedor jura de pé junto que minha sogra que escolheu errado, sendo que haviam testemunhas juntas e ouviram ela pedindo a cor certa, e para cancelar o pedido queriam uma taxa doi financiamento e que pagássemos o frete, é um absurdo, o erro foi da loja, e minha sogra como fez um cateterismo neste dia, não pudemos discutir com medo de que a mesma passasse mal, eles queriam que ela fosse até a loja para resolver o problema, mesmo estando impossibilitada, e ontem ela foi até a loja e simplesmente ela teve que trazer peça do mostruário para casa, sem desconto! É um absurdo, um descaso com o consumidor.

Esta não é a primeira vez que esta loja trata conhecidos meus com tanto descaso e no que depender de mim, "jamais" indicarei este "loja" para qqer pessoa!!!

E podem ter certeza de que este e-mail não irá somente para vcs, mas para todas as pessoas da minha lista para que saibam o quão ruim é o atendimento de vcs!

Ah! E para finalizar, um pensamento meu: "Acredito que os "artistas" deveriam pensar mais ao expor suas imagens para qualquer loja, ainda mais quando a mesma consegue sujar a imagem deles tratando clientes com descaso!!!

Obs.: Entrem nos sites www.reclameaqui.com.br e http://www.guiadosac.com.br/guia-do-sac/marabraz/marabraz/base_view1207668692 e vejam as reclamações!

Maria Elisabete S. M. Viana

(19)8116-7088
RESPOSTA
Ao
Site Reclame Aqui

Agradecemos pelo envio de solicitação da internauta Maria Elisabete S.M.Viana e comunicamos que a Marabraz lamenta o ocorrido e está tomando as devidas providências para que tais situações não ocorram, já que a rede tem como missão alcançar a excelência na qualidade do atendimento ao seus clientes. Em contato com a srª Nilza (proprietária da mercadoria), nos relatou o ocorrido e a empresa se prontificou em efetuar a troca das mercadorias reclamadas por outras novas, porém alegou não haver necessidade, pois as mercadorias estão em perfeito estado. De qualquer forma deixamos nosso telefone para contato, caso prefira fazer a troca.
Caso tenha permanecido alguma dúvida, por favor, entre em contato conosco.

Att

Lojas Marabraz

Últimas Reclamações - Lojas Marabraz

A CAMA ESTÁ TODA QUEBRADA Guarulhos
Cliente sentindo-se lesado Cotia
Móveis feitos de lixo São Paulo
atraso na entrega de mercadoria das lojas MARABRAZ filial osasco Carapicuíba
TROCA DE COLCHÃO Campinas
devoluçaõ de produtos São Paulo
Descaso! Osasco
Entrega????? São Paulo
Cozinha Mariah São Paulo
Mercadoria Errada Bragança Paulista
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços