RECLAMAÇÃO
Barbeador Philipis HQ9190
Realizei uma compra nesta loja pela internet no dia 11/06 do Barbeador Philipis HQ9190, o pagamento bem como a confirmação da mesma pelo próprio site foram realizados no mesmo dia, mas não recebi o produto!
Há dois dias fui informada pela loja que a mesma não tem mais o produto e não irá mais comerciarlizar o mesmo. O problema é que eles levaram quase um mês para me dar esta informaçãoe.
Durante este período:
- realizei contato por telefone (gastando tempo e dinheiro) quando fui informada que não achavam o meu pedido sendo atendida pela vendedora, então quis falar com oresponsável pela loja ou pelo setor mas fui informada que isso não era possivel, o único contato permitido é com o televendas, ou seja a vendedora ou com a loja pelo serviço de SAC por e-mail.
- por e-mail enviando diversas vezes para a loja as informações sobre o número do pedido forma de pagamento, conta que depositei, com hora dia e número do recibo e para minha surpesa eles não haviam verificado ainda o pagamento e as resposta eram sem fundamentação, quando não me respondiam com perguntas sobre o meu pedido.
Mesmo depois desse desrespeito com o direito do consumidor, realizei contato por e-mail buscando a resolução do problema, agora a devolução do dinheiro e fui respondida que iriam verificar ainda o depósito, ou seja além de ter ficado sem o produto, ter levado este tempo todo para informar que o produto não estará mais disponível, não sei quanto tempo mais eles levarão para me devolver o dinheiro!
Será que terei solução respeitosa para o meu problema ou ficarei mais alguns dias.....sem limite de dias para ter o meu dinheiro de volta já que o produto não terei mais! |