RECLAMAÇÃO
O PESSOAL DE COBRANÇA DAS LOJAS MARABRAZ
COMPREI NO COMEÇO DO ANO 01 MESA NAS LOJAS MARABRAZ, FOI A PRIMEIRA VEZ E SERÁ A ULTIMA.
NO MES PASSADO TIVE UM CONTRATEMPO E NÃO PAGUEI NA DATA. E QUANDO ACONTECE ISSO , A LOJA NÃO RECEBE , POIS VC PRECISAR IR AO BRADESCO FAZER O PAGAMENTO , E DEPENDENDO DA DATA , PODE ESQUECER , SÓ NO BANCO PANAMERICANO , QUE POR VENTURA , TE ATENDE MUITO MAL, PARECE QUE VOCÊ É UM LEPROSO, POIS ESTA DEVENDO PARA O TAL BANCO DO SILVIO SANTOS. e PARA VARIAR , TODO DIA , NO MESMO HORARIO , LIGA UMA PESSOA PARA INFERMIZAR A SUA VIDA, MESMO QUE VOCÊ DIGA QUE VAI PAGAR EM TAL DATA. DA ULTIMA VEZ EU ME ENFEZEI E GRITEI COM A PESSOA , QUE POR ACASO É SEMPRE A MESMA. E PARA VARIAR , ELA ME LIGOU DOIS DIAS DEPOIS PARA ME DIZER QUE GRAVOU OS MEUS GRITOS E QUE ESTARIA ENCAMINHANDO PARA A GERENCIA DELA , COMO SE EU FOSSE LEVAR UM CORRETIVO DA GERENCIA DO PANAMERICANO. A UNICA COISA QUE ELES SE ESQUECERAM É QUE EU SOU A CLIENTE. E EU ESTOU DEVENDO UM VALOR DE 50,00.
O PESSOAL É DESTREINADO , NÃO TEM RESPEITO PELO MAIS VELHOS, SÃO MUITO PREPROTENTES E NÃO PRESERVAM OS CLIENTES |
| RESPOSTA |
Ao
Site Reclame Aqui
Agradecemos pelo envio de solicitação da internauta Cristina Costa e comunicamos que a Marabraz, é responsável apenas pela revenda de produtos mobiliários, cabendo em sua responsabilidade o cumprimento à oferta, entrega e montagem dos produtos, além de reparos aos mesmos no prazo de noventa dias após sua entrega, conforme determinações previstas no conceituado Código de Defesa do Consumidor, e devidamente informado aos cliente de forma clara, precisa e ostensiva em formulários padrões de pedido de compra, que antecede à assinatura de nosso cliente.
Cumpre-nos informar que os contratos de financiamentos, são realizados e concretizados diretamente pelos clientes junto à financeira. Esta por sua vez, empresa terceira, não vinculada à esta empresa, sendo apenas seus funcionários alocados em nossas lojas. Os mesmos são responsáveis pelo preenchimento do contrato de financiamento, pelas documentações solicitadas prévias no ato da contratação do financiamento sobre taxa de abertura de crédito, tarifa bancária por folha de carnê, percentuais de juros, datas de vencimentos das parcelas, aprovação de créditos, emissão e envio de carnê, inclusão nos órgãos SPC e SERASA, além de demais esclarecimentos que se fizerem necessário ao cliente e à V.Sª.
Caso tenha permanecido alguma dúvida, por favor, entre em contato conosco.
Att
Lojas Marabraz
| RÉPLICAS |
Enviada pelo consumidor em 11/07/2008 08h23m
CARA MARABRAZ , CONFORME RESPOSTA A MINHA RECLAMAÇÃO , VOCÊS DIZEM QUE NÃO SÃO RESPONSAVEIS PELA COBRANÇA FEITA PELO PANAMERICANO, ENTÃO AINDA ESTOU COM UMA DUVIDA, QUANDO VOCÊS PERDEM O CLIENTE PARA O CONCORRENTE , DEVIDO A UMA COBRANÇA MAL FEITA, O SEU RELATORIO DIZ QUE VC PERDEU O CLIENTE E NÃO FOI RESPONSAVEL POR ISSO, POIS A COBRANÇA NÃO É DA CONTA DA MARABRAZ.
ACREDITO QUE NÃO COMPRAREI MAIS NAS MARABRAZ , DEVIDO PRIMEIRO A UM MAL ATENDIMENTO DA PARTE DO SETOR FINANCEIRO DO PANAMERICANO, QUE A MARABRAZ DIZ QUE NÃO É RESPONSÁVEL , AGORA DA PARTE DA MARABRAZ , QUE QUANDO O CLIENTE TEM UM PROBLEMA, ELA TIRA O CORPO FORA.
E UMA OUTRA DUVIDA, POR QUE VOCÊS VÃO PREJUDICAR O SEUS PROPRIOS FUNCIONARIOS , POIS QUANDO O GERENTE ME LIGAR PERGUNTANDO O POR QUE EU NÃO VOU MAIS COMPRAR COM ELE, VOU DIZER QUE A MARABRAZ NÃO ME DEU NENHUM SUPORTE REFERENTE AO ASSUNTO , PELO CONTRARIO , DISSE QUE O PROBLEMA NÃO É DELA. |
Enviada pela Empresa em 04/09/2008 09h23m
Ao Site Reclame Aqui
Aproveitamos a oportunidade para informar, que por se tratar de uma outra empresa a qual a consumidora reclama, não há como interferir em seus procedimentos, normas e atendimentos de seus funcionários, porém estamos encaminhando a reclamação ao Banco Panamericano para que tomem conhecimento deste caso.
Lojas Marabraz |
| Consideração final pelo consumidor(a) |
| Assunto não resolvido, irá manter a reclamação como pendente, e fazer uma réplica . O reclamante não considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e abre novo espaço para a empresa resolver. |