Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Telemar RJ

Telefonia Fixa, Móvel, Celular, Pagers, Voip

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Reclamação Não Atendida
RECLAMAÇÃO
TELEMAR DESCUMPRIU ACORDO ASSINADO NO 4º JUIZADO ESPECIAL CÍVEL- RJ

Prezados Senhores:

Solicito divulgar a todos os usuários desse site que a empresa citada, se comprometeu a depositar em juízo, valor acordado referente ao processo número: 2008.001.071771-1 tramitado na Comarca da Capital Cartório do 4º Juizado Especial Cível - Catete - RJ,
Autor CARLOS ROBERTO DA SILVA
Réu TELEMAR NORTE LESTE S/A
O texto do acordo esclarece que a empresa se compromente a depositar o valor acordado até o dia 30/06, caso descumpra, terá que acrescer mais 30% sobre o valor acertado inicialmente.
Já fiz a reclamação na ANATEL e na própria TELEMAR que pediu prazo de 03 dias úteis, sei que não vão responder, portanto, já acionei a agência reguladora, para pressionar e agilizar o andamento.
COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

04/09/2008 19:27 - CARLOS ROBERTO
Prezados Senhores,

Para a minha surpresa, a total falta de respeito parte em ação solidária:
- Telemar que é réu na questão citada;
- E o seu prestador de serviço(defesa) escritório de advocacia zveiter que para me irritar por demais, tinha o prazo para depósito até o dia 30/06/2008, fez no dia 16/06, mas, só deu entrada na juntada de guia de depósito judicicial de nº 0809237 no dia 14/07/2008. UM ABSURDO(( caixa alta mesmo!!!)) assinam o documento os empregados do citado escritório: a sra. sabrina creder correa e rodolpho marim da rosa.
Cabe uma carta aos órgãos de imprensa e à OAB - se valem de um direito para atrapalhar minha vida, estou desempregado, não quero ficar rico por fins ilícitos, topei acordo de R$800,00 a questão cabia bem mais, e o Sr. Zveiter apronta um papelão desses que vergonha!! Na próxima ação, procuro os vossos serviços, voltaremos a conversar.
04/09/2008 11:14 - Ygor Pepe

A Associação Brasileira de Defesa do Consumidor (ADCON), tem diversas ações judiciais movidas contra a Oi Telemar por efetuar cobranças indevidas, inclusões indevidas nos serviços de proteção ao credito, má prestação de serviços, dentre outras situações.

Exerça você também os seus direitos.

Ingressamos com ações judiciais, que incluem, recuperação dos valores pagos indevidamente, assim como pedido de indenização por danos morais e materiais.

A Adcon possui um corpo Jurídico para atender o Consumidor e orientá-lo de como proceder para resolver seu problema.

Duvidas: (21) 2204-1525 / adcon@adcon.org.br / www.adcon.org.br

Atenciosamente
Adcon
12/07/2008 21:49 - CARLOS ROBERTO
Vamos aguardar o retorno dos correios que estão em greve. Todos merecem uma segunda chance e faz se necessário confirmar a data do depósito feito pela empresa. Não há outra alternativa, senão esperar.

Últimas Reclamações - Telemar RJ

tenho modem 3G a 9 dias conecto mas a conecção cai em 5 minutos e não... Rio de Janeiro
Chip prometido no contrato nunca chegou Nova Friburgo
a empresa muda o nome mais continua ainda humilhando e fazendo o clie... Rio de Janeiro
Interrupções continuadas do Serviço telefônico prestado pela Telemar Rio de Janeiro
ASSINATURA MENSAL, UM ABSURDO. Rio de Janeiro
Troca de número de telefone fixo sem a minha solicitação Aperibé
Cancelamento do Oi Velox Rio de Janeiro
Conta absurda que nao usei Nova Iguaçu
velox/negada Belford Roxo
Não querem instalar a linha telefônica em minha residência. Rio de Janeiro
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços