RECLAMAÇÃO
Produto com Defeito - Negativa de troca ou cancelamento da compra.
No dia 9/7/08 recebemos um Scanner HP N8420, adquirido na semana antecedente no site da empresa Mania Virtual (pedido nº B2CO172548), comprometi-me junto a meu chefe, que a empresa era conhecida e que o produto era de qualidade, atendendo a demanda do escritório em que trabalho.
Ao abrir a caixa do produto e efetuar a montagem, percebemos que a parte de vidro onde colocamos o documento a ser digitalizado estava quebrada.
Tiramos fotos e enviamos a empresa Mania Virtual via email, a fim de que procedessem com a troca da mercadoria defeituosa.
Fizemos todo o procedimento descrito no site, mas nada foi feito pela empresa.
Hoje, 14/7/08, a empresa nos informou que deveriamos aguardar que a empresa de logística que fez a entrega irá recolher o produto, após isso ele passará por uma análise e depois de, no mínimo 10 (dez) dias, eles diriam se fariam a troca do produto ou não.
Achamos um absurdo tal procedimento já que o produto veio defeituoso e a obrigação da empresa era trocar a mercadoria imediatamente.
A empresa está sendo desonesta e causando prejuízo ao escritório que trabalho, já que o trabalho que esse scanner faria está sendo feito por outra empresa contratada para isso.
A falta de respeito com o consumidor é enorme, a Mania Virtual não se preucupou com nossas necessidades, tão pouco foi honrada ao negar-se a fazer a troca imediatamente ao saber do defeito do produto.
Empresas sérias e honestas procedem com a troca da mercadoria imediatamente, buscando satisfazero cliente.
A empresa Mania Virtual trata mal seus consumidores.
Não recomendo a qualquer pessoa comprar qualquer mercadoria nessa empresa, já que basta o produto apresentar defeito que obstam a troca da mercadoria.
Onde ficam nossos direitos? O Código de Defesa do Consumidor foi rasgado por essa empresa que nada tem de séria e respeitada.
A sede pela solução do problema é a sede de Justiça, que não é feita por quem trata dessa forma o consumidor.
Desta forma, clamo por RESPEITO! |
| COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES |
| |
04/08/2008 16:27 - Marcio Jardim Borba
Estou passando ´por problema semelhante, entregaram produto danificado na portaria do predio. Mas o porteiro do edificio nao tem obrigacao de abrir correspondencias ou encomendas, muito pelo contrario, porteiro nao abre, apenas recebe o que lhe é entregue. Com essa politica de troca e devolucao do Maniavirtual fica caracterizada a má fé quando entregam o produto longe da presença do cliente a quem nao pode abrir encomendas e depois dizem que o produto tem que ser verificado no ato da entrega, sendo assim nao deveriam entregar ao porteiro. Depois de muita insistencia retiraram o produto para análise e nao mais fizeram contato, já vai pra 2 meses que estao com o produto danificado, ligar pra Maniavirtual é um sacrificio pois ninguem atende. Acho que fui furtado! Já virou caso de POLICIA! Mania Virtual, Mania de ser desonesta com o cliente. |
Últimas Reclamações - Mania Virtual