Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Mania Virtual

Não atendido...
Status
Reclamação Não Atendida
RECLAMAÇÃO
Produto com Defeito - Negativa de troca ou cancelamento da compra.

No dia 9/7/08 recebemos um Scanner HP N8420, adquirido na semana antecedente no site da empresa Mania Virtual (pedido nº B2CO172548), comprometi-me junto a meu chefe, que a empresa era conhecida e que o produto era de qualidade, atendendo a demanda do escritório em que trabalho.

Ao abrir a caixa do produto e efetuar a montagem, percebemos que a parte de vidro onde colocamos o documento a ser digitalizado estava quebrada.
Tiramos fotos e enviamos a empresa Mania Virtual via email, a fim de que procedessem com a troca da mercadoria defeituosa.
Fizemos todo o procedimento descrito no site, mas nada foi feito pela empresa.
Hoje, 14/7/08, a empresa nos informou que deveriamos aguardar que a empresa de logística que fez a entrega irá recolher o produto, após isso ele passará por uma análise e depois de, no mínimo 10 (dez) dias, eles diriam se fariam a troca do produto ou não.

Achamos um absurdo tal procedimento já que o produto veio defeituoso e a obrigação da empresa era trocar a mercadoria imediatamente.
A empresa está sendo desonesta e causando prejuízo ao escritório que trabalho, já que o trabalho que esse scanner faria está sendo feito por outra empresa contratada para isso.

A falta de respeito com o consumidor é enorme, a Mania Virtual não se preucupou com nossas necessidades, tão pouco foi honrada ao negar-se a fazer a troca imediatamente ao saber do defeito do produto.
Empresas sérias e honestas procedem com a troca da mercadoria imediatamente, buscando satisfazero cliente.

A empresa Mania Virtual trata mal seus consumidores.

Não recomendo a qualquer pessoa comprar qualquer mercadoria nessa empresa, já que basta o produto apresentar defeito que obstam a troca da mercadoria.

Onde ficam nossos direitos? O Código de Defesa do Consumidor foi rasgado por essa empresa que nada tem de séria e respeitada.

A sede pela solução do problema é a sede de Justiça, que não é feita por quem trata dessa forma o consumidor.
Desta forma, clamo por RESPEITO!
COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

04/08/2008 16:27 - Marcio Jardim Borba
Estou passando ´por problema semelhante, entregaram produto danificado na portaria do predio. Mas o porteiro do edificio nao tem obrigacao de abrir correspondencias ou encomendas, muito pelo contrario, porteiro nao abre, apenas recebe o que lhe é entregue. Com essa politica de troca e devolucao do Maniavirtual fica caracterizada a má fé quando entregam o produto longe da presença do cliente a quem nao pode abrir encomendas e depois dizem que o produto tem que ser verificado no ato da entrega, sendo assim nao deveriam entregar ao porteiro. Depois de muita insistencia retiraram o produto para análise e nao mais fizeram contato, já vai pra 2 meses que estao com o produto danificado, ligar pra Maniavirtual é um sacrificio pois ninguem atende. Acho que fui furtado! Já virou caso de POLICIA! Mania Virtual, Mania de ser desonesta com o cliente.

Últimas Reclamações - Mania Virtual

Comprei um produto e eles mesmo cancelaram o pedido que foi aprovado ... Nova Lima
Mania Virtual não quer Trocar Produto Defeituoso Rio de Janeiro
QUERO MEU PEN DRIVE DE VOLTA!!! Osasco
Não efetua troca de produto com defeito Uberlândia
Elogio - Mania Virtual.com Excelente escolha Rio de Janeiro
NÃO COMPRE NA MANIA VIRTUAL (www.maniavirtual.com.br) - CUIDADO!!!!! Salvador
ALERTA SOBRE CARTÃO DE CRÉDITO São Paulo
MANIA VIRTUAL : FUJAM DESTA MENTIRA ! ELA NÃO CANCELA A COMPRA QUANDO... São Paulo
NÃO COMPREM NA MANIA VIRTUAL.COM São Paulo
COMPREI PRODUTO MAIS NÃO VEIO NA EMBALAGEM , A EMPRESA NÃO ESTA NEM A... Quixadá
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços