Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Rihappy Brinquedos

Status
Consumidor Satisfeito com a Resposta
RECLAMAÇÃO
BRINQUEDO FORMIGONE

Minha sogra comprou o formigone na Hihappy do shopping center penha ontem. O brinquedo acompanha canetas e as mesmas não escrevem mais. quero a reposição das canetas ou troca do produto e saber como repor as mesmas na necessidade.
aguardo.
RESPOSTA
Prezados, obrigada pelo direito de resposta.

Informamos que já entramos em contato com a consumidora Alessandra Dunder, e o problema já foi resolvido pelo Fabricante/Fornecedor DTC, que prontamente enviou pelo correio um jogo de canetinhas, substituindo as que apresentaram defeito.

Quanto a reposição, o fornecedor do produto informa que as canetinhas que fazem parte deste, podem ser adquiridas diretamente com eles.

A consumidora agradeceu também por nosso contato e retorno e informa estar satisfeita com o produto.

Cordialmente,
Serviço de Atendimento ao Consumidor
Ri Happy Brinquedos

Consideração final pelo consumidor(a) Alessandra Dunder
Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado.

Agradeço a atenção especial da loja do shopping aonde adquiri o produto. Conquistou de volta minha confiança. muito obrigada pela solução tanto da fábrica quanto da revenda. abraços, Alessandra

COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

15/07/2008 10:55 - Alessandra Dunder
Em contato telefônico com a empresa DTC fabricante do brinquedo, foi resolvido meu problema. obrigada pela ajuda. Alessandra
15/07/2008 10:31 - Erika Alves Feitoza
Bom dia! Meu nome é Erika e sou da empresa DTC que fornece o brinquedo Formigone, solicito que a reclamante entre em contato diretamente conosco através do telefone (11) 3611-6911 para que possamos solucionar seu problema. Obrigada!

Últimas Reclamações - Rihappy Brinquedos

Cachorrinho Aprender e Brincar com defeito Curitiba
Boneca Miracle Baby Vila Velha
LAPTO DA XUXA Nova Iguaçu
RIHAPPY NÃO ENTREGA COMPRAS E NÃO RESPONDE E-MAILS E NEM LIGAÇÕES ! Santa Maria
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços