Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Fnac.com.br

6 dias 19 horas 25 segundos
Status
Consumidor Satisfeito com a Resposta
RECLAMAÇÃO
FNAC - Vende o que não tem, e embolsa o dinheiro do consumidor.

Em 22/06, fiz uma compra com 2 ítens nas lojas FNAC conforme pedido 19C3P42K64, com prazo de entrega de 2 dias úteis, efetuei o pagamento imediatamente através de boleto bancário.

No dia 25/06, recebi um e-mail dizendo que 1 dos ítens não estava disponível, e, que seria feito o reembolso do valor pago, isto em até 10 dias úteis. O outro ítem foi entregue 09/0`, após muitas ligações telefônicas para a FNAC.

Até hoje não recebi o crédito em conta corrente referente ao ítem indisponível. Entrei em contato com a FNAC nada data de hoje, e, a mesma não tem prazo definido para a devolução.

Merecem o apelido QUADRILHA VIRTUAL como encontrei em vários sites de reclamação na internet.

QUERO O MEU DINHEIRO DE VOLTA!!!!!!!!!!!!!!!
RESPOSTA
Prezado Sr.Paulo,

Bom dia!

Informamos que foi solicitado ao nosso departamento financeiro o comprovante de estorno em 16/07. O prazo para recebimento é de até 5 dias úteis. Pedimos a gentileza, aguardar.

Qualquer dúvida estamos à disposição.

Fnac.

RÉPLICAS
Enviada pelo consumidor em 21/07/2008 17h18m
Esta loja virtual é incompetente, desonesta e ladra.

A única coisa que sabem dizer é que em breve o problema estará solucinado, e, nunca resolvem.

O site de comércio eletrônico da FNAC deve ser desativado, e, proibido de voltar a operar.

É prática habitual da empresa agir desta forma, basta fazer uma busca na internet que se encontra inúmeras reclamações iguais a minha. Inclusive com o apelido de QUADRILHA VIRTUAL.

QUERO O MEU DINHEIRO DE VOLTA. CAMBADA DE LADRÕES.
Enviada pela Empresa em 29/07/2008 08h41m
Prezado Sr.Paulo,

Bom dia!

Informamos que o comprovante de estorno foi enviado em 25/07. Pedimos desde já, desculpas pelo transtorno causado.

Fnac.

Consideração final pelo consumidor(a) Paulo Rogério de Oliveira Pereira
Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado.

FNAC - Nunca mais

Últimas Reclamações - Fnac.com.br

Fnac não respeita prazo de entrega Rio de Janeiro
HÁ UM MÊS ESPERO COMPLEMENTO DE MERCADORIA Rio de Janeiro
Não respeita o prazo de entrega cuidado São Paulo
DESRESPEITO E FALTA DE ATENÇÃO São Paulo
FNAC VENDE MERCADORIA, RECEBE ANTECIPADO E NÃO ENTREGA O PEDIDO. Indaiatuba
Foram instalar um home theater e furtaram minha máquina digital Brasília
Comprei, mas só recebi enganação !!! Descalvado
PROPAGANDA ENGANOSA Belo Horizonte
Kd meu brinde!!!! São Paulo
comprei, paguei a vista, cancelaram meu pedido e ainda não estornaram... São Bernardo do Campo
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços