Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Lojas Marabraz

Casa - Construção, Decoração, Móveis, ...

Consumidor
Status
Consumidor Satisfeito com a Resposta
RECLAMAÇÃO
Produto com defeito

Gostaria de registrar a minha insatisfaçaõ a esta loja em que tanto confiava, pois tenho alguns móveis comprados da mesma.
Comprei uma mesinha de computador em uma promoção, onde comprando a mesa ganhava uma cadeira.
Com a mesa não houve nenhum problema, porém a cadeira já veio com defeito, ela quase não tinha estofado, tanto que você consegue visualizar os parafusos.
Os parafusos que sustentam os pés da cadeira veio espanado e sempre que apertava passavam algumas horas e eles caiam.
Entramos em contato com o SAC vieram até a minha casa e trocaram os parafusos e ficou a promessa de voltarem para trocar o estofado, porém isso faz mais de 1 mês e até agora nada, sendo que o problema dos parafusos também continua.
O que mais posso pensar senão de que a empresa fez esta promoção para "se livrar de sua cadeiras com defeito"?
Gostaria de uma posição de alguém em relação a esta reclamação, sinceramente gostaria muito que este fosse um caso esporádico e não corriqueiro.
E acho que neste caso a troca da cadeira é a solução mais adequada.
Grata,
RESPOSTA
Ao
Site Reclame Aqui

Comunicamos que a solicitação feita pela consumidora Daniela Santos Moura foi atendida pela Marabraz. Para tanto foi autorizado a troca da mercadoria reclamada, onde nos próximos dias haverá a troca. Em contato com a Srª Neusa, a mesma está ciente e de acordo.
Ainda assim, caso permaneça alguma dúvida, pedimos a gentileza de retornar o contato.

RÉPLICAS
Enviada pelo consumidor em 29/07/2008 20h39m
Gostaria de informar que realmente foi feito um contato com a minha mãe informando que iriam até a minha residência para analisar o produto, mas não disseram que efetuariam a troca do produto defeituoso como disseram na resposta e gostaria de ressaltar que até o momento, a visita até a minha residência para troca ou avaliação do produto não foi feita.
No aguardo de uma solução sensata.

Enviada pela Empresa em 01/08/2008 16h38m
Ao
Site Reclame Aqui

Agradecemos a solicitação enviada pela Srª Daniela Santos Moura, e comunicamos que o caso foi resolvido com a troca da mercadoria indicada.
Caso tenha ficado alguma dúvida, favor nos contatar.

Att

Consideração final pelo consumidor(a) Daniela Santos Moura
Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado.

Gostaria de informar que realmente a troca do produto foi efetuada, o que mostra que a loja tem bom senso e se preocupa com seus clientes.
Agradeço pela atenção .

Últimas Reclamações - Lojas Marabraz

A CAMA ESTÁ TODA QUEBRADA Guarulhos
Cliente sentindo-se lesado Cotia
Móveis feitos de lixo São Paulo
atraso na entrega de mercadoria das lojas MARABRAZ filial osasco Carapicuíba
TROCA DE COLCHÃO Campinas
devoluçaõ de produtos São Paulo
Descaso! Osasco
Entrega????? São Paulo
Cozinha Mariah São Paulo
Mercadoria Errada Bragança Paulista
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços