Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Polishop

Lojas Virtuais - Comércio ou Leilão Eletrônico

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Consumidor Satisfeito com a Resposta
RECLAMAÇÃO
PROPAGANDA ENGANOSA

Adquiri uma PIPOQUEIRA DA Polishop, li e reli o manual, embora ela ligue normalmente não faz a pipoca estourar.
Nem em 3 minutos, nem em 5 minutos, nem em mais minutos.... O milho fica rodando até queimar, não estoura nada....Já comprei vários tipos de milho de pipoca, inclusive o especial PREMIUS, E NADA! Solicitei informações sobre a devolução do produto e reembolso do valor pago, porque ele não cumpre a finalidade e PASMEM! FOI ISTO QUE RESPONDERAM: Pedido W/12865459 Prezada Sra. Carmelinda, Agradecemos seu contato, pois é com base nele que aprimoramos nosso atendimento. Informamos que, caso deseje, é possível realizar a troca por outra pipoqueira em perfeito estado ou ainda por outro produto. Solicitamos a gentileza de verificar em nosso site www.polishop.com.br se há interesse em realizar a troca por um algum outro produto. Caso o produto escolhido tenha valor superior ao de sua compra, o pagamento poderá ser efetuado através de cartão de crédito e/ou depósito em conta corrente. Informamos ainda que, para o envio de um novo produto, será cobrado o valor
do frete. Aguardamos a sua resposta.Atenciosamente, Marcela Moura SAC || Polishop ||55 11 3444-0175| c@polishop.com.br
Eu não quero outro produto e muito menos outra pipoqueira, pois já pesquisei na Intenet e existem reclamações idênticas a minha.Este produto é fruto de propaganda enganosa, pois simplesmente não funciona!!!
Eu quero o meu dinheiro de volta e não pretendo adquiri nenhum outro produto dessa empresa!
Pedi orientações para devolução e reembolso e não recebi resposta satisfatória, pois pretendem vender outro produto e até me cobrar frete!!! Absurdo!!!
Trabalho no Ministério Público, será que vou precisar levar o caso à Promotoria de Defesa do Consumidor?
Vou aguardar alguma resposta condizente com a legislação aplicável à espécie.
Carmelinda Maria Bampi
RESPOSTA
Olá,
Em resposta a reclamação da Sra. Carmelinda Maria Bampi, consta em nossos registros que atendendo à solicitação da cliente, o estorno já foi providenciado e o valor integral constará como crédito na fatura em até 30 dias conforme informações da administradora do cartão. Colocamo-nos à disposição para eventuais dúvidas.

Sem mais.
Regina Cipolla
Polishop

Consideração final pelo consumidor(a)
Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado.

Após a postagem da reclamação aqui a empresa fez contato por telefone dando os passos para a devolução do produto e estorno do débito no cartão. Já devolvi a pipoqueira via sedex à cobrar. Estou satisfeita com a solução.

COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

16/10/2008 11:52 - Divanete C.p.figueiredo
quando liguei ontem as 17:25 so fui atendida as 17:40 e espliquei com educaçao o que estava acontecendo com o meu SPINSPA, com educaçao sem que vela quisesse me escutar só dizia que tinha que mandar novamente para eles e espera por mais 30 dias para receber de volta,o correio me cobra 13,10 para enviar ,poisnao quero mais o SPINSPA da polishop quero me livrar dessa dor de cabeça mas ela insiste em me dizer que eu nao posso cancelar a compra pois tenho que mandar o meu SPINSPA novamente para eles passar ferias de mais 30 dias qdo digo que nao quero essa soluçao me desligam na cara,cade que cumprem com o que dizem basta ligar que estaremos lhe atendendo e recebendo de volta oproduto???????????????????????????????????????????????????
16/10/2008 09:34 - Divanete C.p.figueiredo
NAO COMPREM NA POLISHOP PROPAGANDA ENGANOSA NAO COMPREM NA POLISHOP QUANDO TEM ALGUM PROBLEMA NAO RESOLVEM NAO COMPREM NA POLISHOP NAO COMPREM NA POLISHOP NAO COMPREM NA POLISHOP NAO COMPREM NA POLISHOP NAO COMPREM NA POLISHOP POIS COMPREI SPIN SPA VEIO JA 2 DUAS VEZES COM DEFEITO E NAO QUEREM CONCELAR O MEU PEDIDO NEM QUE EU PERCA O QUE JA PAGUEI FORA OS TELEFONEMAS E O ENVIO PELO CORREIO,ETOU INDIGNADA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16/10/2008 09:28 - Divanete C.p.figueiredo
vou falar ate que resolvam o meu problema nao vou mais telefonar pois acho que para escutar musica ligo o meu aparelho de som sem ter que pagar uma conta de telefone altissima pois fico esperando tanto que resolvi protestar pela internet sem que ninguem me desligue a nao ser que falte energia, estou revoltada com o atendimento enganoso da polishop,nao compremnada da POLISHOP,pois se tiver que falar com eles voce vai escutar musica e nao resolvem ,desligam o telefone na sua cara!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16/10/2008 09:20 - Divanete C.p.figueiredo
estou aqui novamente para protestar qdo vi na TV spinspa achei que era otimo e eles falam nao gostou mande de volta e voce tera o seu dinhiro de volta mas e´mentira !pois deixam voce escutando musica por uns 20 minutos e qdo atendem tentam convencer voce que deve mandar novamente o SPINSPA para concerto mas nao quero pois estou decidida mas desligam o telefone na sua cara sem te dar soluçao pois que devolver mesmo que perca o que ja paguei vai vencer a2segunda que e´ de 30,00 pois custa 150,00 dividido por 5
15/10/2008 17:32 - Divanete C.p.figueiredo
nao consigo conversar com as mocas pois cada vez que ligo querem me convencer que devo mandar o spin spa para conserto no custo de 13,10 pelo correio ja paguei a 10primeira prestaçao e ja falei que nem que eu percue ja dei me desligam o telefone na cara
15/10/2008 17:28 - Divanete C.p.figueiredo
comprei um spin spa que nao funciona mas ja devolvi esperei 30 para receber de volta com o mesmo defeito nao quero mais o dito cujo mas eles insistem querer que eu mande para eles pelo correio com um custo de 13,10 cada vez que eu mando mas ja decidi que nao quero mas mas nao consigo que me escutem pois cada vez que ligo fico escutandomusica qdo consigo me desligam
23/07/2008 20:39 - Carmelinda Maria Bampi
A Polishop fez contato para solução da questão. forneceu os dados para a devolução do produto, pedindo outros para cancelamento das cobranças via cartão de crédito. Enviei a pipoqueira pelo Correio hoje, através de Sedex à cobrar, pagando para depois ser reembolsada. Vamos ver o que vai acontecer....

Últimas Reclamações - Polishop

Maquina SKY Wap (POLISHOP) São Bernardo do Campo
INSATISFAÇÃO COM O PRODUTO ADQUIRIDO São Paulo
PEDIDO CANCELADO NR. W 12894464 POLISCHOP Mafra
polishop ab stretch Piquete
PROPAGANDA ENGANOSA Santa Maria
Troca sem solução! Rio de Janeiro
produto danificado Ab,Stretch Santo Antônio de Jesus
Produto pago e não recebido. Salvador
hot air brush Birigui
POLISHOP NÃO ATENDE A RECLAMAÇÕES Conselheiro Lafaiete
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços