Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Submarino

Lojas Virtuais - Comércio ou Leilão Eletrônico

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Consumidor Satisfeito com a Resposta
RECLAMAÇÃO
Não entregam meu produto

Fiz o pedido do produto "Conversor de Sinal Digital Alta Definição c/ HDMI DC2008H Semp Toshiba" que custa R$399,00, no dia 10/07, meu pagamento em cartão de crédito foi autorizado no dia 10/07 mesmo e o prazo de entrega era de 01 dia útil, pois bem, na sexta-feira aguardei essa entrega e ela não foi feita, após o horário máximo de entrega (21hs) entrei em contato com o SUBMARINO pelo atendimento on-line deles, me disseram que tiveram um problema de estoque e que no dia 14/07 sem falta o produto estaria aqui. Fiquei indignado pois quando eu comprei o produto estava em estoque e o prazo era de 01 dia útil, mas mesmo assim aceitei. No dia 14/07 fiquei esperando e nada do produto chegar, entrei em contato com o atendimento on-line do SUBMARINO e me disseram que no dia 15/07 SEM FALTA o produto estaria aqui, esperei novamente e nada do produto chegar. Falei novamente com o suporte on-line e disseram que eu teria que esperar até o dia 16/07 pra ter uma posição sobre essa entrega, mandei e-mail para o OMBUDSMAN do SUBMARINO e nada de resposta, nem uma ligação, nem um contato via e-mail, nada. Hoje me mandaram um e-mail dizendo que o produto está em falta e que eu terei que aguardar 02 dias úteis para reposição do mesmo. Estou indignado, o valor dessa mercadoria já caiu em meu cartão de crédito, eu preciso do produto, estou me desgastando diariamente atrás de uma simples resposta, de um pouco de respeito de um cliente que compra desde 2000 com eles e têm mais de 50 pedidos finalizados. Eu trabalho em comércio e podem ter certeza que meus clientes NUNCA ficam sem resposta e NUNCA ficam sem uma solução à contento deles.
EU QUERO O MEU PRODUTO.
RESPOSTA
O Submarino informa que entrou em contato com o cliente e esclareceu a situação sobre a indisponibilidade do produto para entrega. Em função disso, o consumidor optou pelo cancelamento da compra. A empresa solicitou o cancelamento à administradora do cartão, e o estorno será visualizado no prazo máximo de duas faturas.

Equipe Submarino

Consideração final pelo consumidor(a) Thiago Santos Fernandes
Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado.

Precisei entrar em contato com o Ombudsman para que ele fizesse o estorno pra mim, Infelizmente na hora de vender e cobrar é tudo fácil e funciona bem, já na hora de solucionar algo a demora e má vontade é gritante.

COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

18/07/2008 10:45 - Thiago Santos Fernandes
Cansei de esperar, comprei essa merecadoria no Carrefour e pedi o estorno, estou aguardando.
Submarino. NUNCA MAIS !

Últimas Reclamações - Submarino

Troca de produto com defeito NÃO REALIZADA São Paulo
Comprei paguei e nao me enviaram Brasília
Promoção de 2 Anos do cartão submarino!!! Recife
Compra de um nextel Rio de Janeiro
Promoção não comprida Rio de Janeiro
Propaganda enganosa e lentidão para responder reclamações!!! Guarapuava
Cobrança abusiva de taxa administrativa São Paulo
SUBMARINO É UMA VERGONHA TRABALHAR COM UMA EMPRESA DE TRANSPORTES FUN... São Paulo
Falta de respeito com o consumidor!!! Cade o pedido? São Paulo
empresa safada , golpistas São Paulo
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços